miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Paperwolf

Автор этих чудесных зверей отучился в киноакадемии в Людвигсбурге на трехмерной графике, а потом придумал делать свои модели из бумаги. Он в интервью говорит, что все началось с того, что он нашел программу, которая превращает трехмерную модель в "вырезашку". Я в трехмерке вообще не сильна, но мне все равно любопытно, что это за программа такая. Очень забавно, что такое уже есть. Делатель бумажных выкроек. там в интервью видно, как он в этой программе работает.
В общем - когда приходит заказ, он распечатывает очередную модель на режущем плоттере, заодно прорезая пунктиром то, что надо гнуть, (хорошо придумал, вместо фальца) и отправляет заказчику. Заказчики якобы удивляются, что приходит такой небольшйо конвертик и мало деталей, а оно потом превращается в довольно большую голову.

Если честно, мне очень нравится, но я немного сомневаюсь, что я (при всех своих рукодельных способностях) в состоянии аккуратно склеить вот такую модель. Т.е. я могу, конечно. Но т.к. рукодельного опыта у меня много, я прекрасно осознаю, какая это немаленькая морока. Но решительных набралось уже несколько тысяч, его бизнес набирает обороты.

Вот есть видео, оно сюда не вставляется. :-(
http://www.regio-tv.de/video/277297.html#


Tags: творчество
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments