miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Опять про размер

Вот честное слово - каждый раз. когда приходит такое письмо в "вопрос-ответ", я думаю - они это серьезно, или это кто-то шутит с нами, и проверяет, опубликую ли я такое письмо, и что я на это отвечу?
Однако, давайте еще раз примем это всерьез:

***

Яна, здравствуйте!

В первую очередь спасибо вам за ваши книги, картины, иллюстрации и, конечно же, за ваш прекрасный ЖЖ.

Хотел бы обратиться к вам и сообществу ваших читателей за советом по довольно интимной теме и поэтому сразу прошу прощения за все использованные слова (исключительно цензурные, но применённые как-то «криво»; у вас был ещё замечательный пост на тему использования таких слов).

Tahuna Breaks - Giddy Up (HD) ...... Leah Morgan from M&M Film on Vimeo.





Дело в том, что у меня маленький член, и я боюсь, что это мне всё испортит.

Сложилось так, что я родился изначально больной, сразу же попал в больницы и до двенадцати лет был раз семь прооперирован в паховой области. В результате всех этих «манипуляций» член в состоянии эрекции длиной около девяти сантиметров. С толщиной вроде всё как и должно быть. Но меня всё равно терзают довольно обоснованные сомнения в своём успехе.

Мне сейчас двадцать четыре года и у меня ни разу не было девушки, то есть girlfriend. Секса, соответственно, тоже никогда не было. Естественно, мне нравятся девушки, и сейчас формируется что-то, похожее на отношения; самые зачатки пока что, но всё же.

И тут у меня возникает вопрос: когда сообщить девушке, что удовлетворить её сексуально я не смогу? Надеюсь, что наши отношения будут развиваться и через какой-то период (несколько месяцев, как я думаю) дело дойдёт до физической близости. Сообщить ей всё в этот момент несколько... нечестно, да и грубо; словно я специально всё скрывал. Сказать ей всё сразу — как мне кажется, преждевременно (да и не тот ещё уровень отношений, чтобы обсуждать такие интимные подробности).

Мне самому секс не важен, живу же без него всё это время и ничего. Да и как мужчине мне проще. Не считаю, что девушки на самом деле «только о сексе и думают», но мне кажется очевидным, что девушкам он всё же нужен. А я этого предоставить, скорее всего, не смогу. И заранее боюсь, что это испортит все мои начинания и сведёт на нет попытки.

Один друг, которому я всё же всё рассказал, посоветовал мне завести быстрые, ничего не обязывающие отношения с кем-либо только для того, чтобы узнать, способен ли я на что-либо, да и потренироваться. К сожалению, я так не могу, потому что мне нужны именно отношения, не могу я даже представить себе, чтобы занимался сексом без духовной основы, связи. Уж не знаю, как это назвать: старомодный? романтик? просто дурак? ;-)

Получилось длинно и сумбурно, извините) Хотелось бы узнать ваше мнение и ваших френдов на тему, когда и как это можно рассказать девушке,.. чтобы всё было вежливо и «красиво» ;-)

Опубликуйте, пожалуйста, письмо в своём ЖЖ. Просьба не указывать в посте личные данные. Можете изменить что-либо в тексте, если считаете, что звучит грубо)

Заранее спасибо =)


***


Здравствуйте!
Во-первых - я в "письмах в редакцию" никогда ничего не меняю - как автор написал, так и будет. :-)
Во-вторых - сколько раз обсуждали этот вопрос, столько раз я удивляюсь, как это люди понимают истину, что все мужчины разные, но при этом всегда исходят из того, что женщины, само собой, все одинаковые! :-)

Для тех, кто этот драгоценный нюанс упустил, я готова напомнить еще раз миллионы историй, когда девушка бросала парня, потому что у него слишком маленький член, а следующая девушка, тут же, с этим парнем строила счастливую семью навсегда. Как так получилось? Одной не подошло, а другой подходит прекрасно? Наверное у девушек тоже все бывает разного размера! Да и сами девушки - тоже разного размера бывают, с разной чувствительностью, с разными особенностями анатомии, и вообще. Это такой миф порнографической индустрии, что все девушки мечтают о такой дубине в полметра. Я гораздо чаще слышу жалобы о том, что хорошего секса не вышло, потому что член был слишком большой, и девушке сделали больно. Просто вспоминте, каждый, каких жалоб вы слышали больше? У меня получится, что про маленький член я слышала за свою жизнь раза два, а про слишком большой - раз сто.
:-)

Но вернемся к основному вопросу из письма: девушек на свете сколько-то миллиардов, и все они разные. И некий процент из них (не важно, на самом деле, какой, т.к. при любом раскладе их где-то ходят тыщи) подходит идеально как раз к вам. И найти их можно только традиционным способом, которым это делают все: заигрывать, ухаживать, и тащить их в постель, пока не найдется правильная.

И не принимать никакие отказы "на свой счет" - ни один человек на свете не подходит и не нравится всем, и даже люди, которые кажутся кому-то безупречными, получали уже отказы. Каждому кто-то подходит, и каждому кто-то отказывает. Вообще, если кому-то с кем-то не понравилось сексом заниматься, все понимают, что это они просто не совпали, и надо искать того, с кем совпадут. Только люди, зацикленные на каком-то комплексе, начинают все примерять к этому комплексу, и думать, что "это наверняка из-за этого". Напоминайте себе чаще, что комплекс этот существует только в вашей голове. Там же, рядом с вашими якобы "нормами" и фантазиями о том, как устроены все, и чего им хочется и надо. А в мире вокруг вас все бывает совсем иначе, и очень по-разному.


Tags: вопрос-ответ
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →