?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гипермаркет для влюбленных
miumau
Вступление от меня: мне тут прислали рекламный пост, и по ходу идет обсуждение, мол не сомневаюсь ли я, пускать или не пускать в свой блог рекламу секс-шопа. :-)
Мне это смешно, потому что я наверное слишком долго прожила в Германии - для меня секс-шоп - это прекрасный рекламодатель, никаких сомнений не вызывает. Про других сидишь, вчитываешься, думаешь - не предлагают ли они совсем какую-то гадость за кучу денег, и не стану ли я нечаянно продвигателем какого-то бессовестного надувательства. А тут - понятный товар, в секс-шопе практически каждый что-нибудь для себя да найдет.

Ну я понимаю - в советском союзе якобы секса не было, и до сих пор все об этом хорошо помнят. К слову, я помню, что секса якобы не было, но у всех он был. И все им прекрасно занимались и интересовались. Так что не рассказывайте мне сказки.
А все же интересно мне - а вы таки заходите в секс-шопы? В настоящие, в оффлайне - заходите? Или покупаете такие товары, но только сидя тихо дома, у компьютера? Вы своей жене или подруге там что-то покупали? А мужу или любовнику? А вместе парочкой ходите в секс-шоп, чтобы долго там веселиться, выбирая себе игрушки для совместных развлечений?

Забегая вперед отвечу, что я туда периодически похаживаю, и сама, и в паре. И мне ровно на этот новый год из такого что-то подарил мужчина, и я очень обрадовалась. Это было очень мило. А у вас еще пара подходящих праздников впереди. :-)

Однако не буду отвлекаться слишком сильно. Реклама:



Как хочется порой предаться удивительным и сладострастным ощущениям, забыв обо всем на свете! Получать сегодня удовольствия больше, чем вчера, но меньше, чем завтра можно и нужно.
Достаточно только добавить интимной жизни немного перца!

Позволить себе окунуться в пучину страсти, добавить желанной остроты, по-новому ощущать привычное, заставить своё сердце биться еще чаще, а тело – трепетать в предвкушении чего-то волшебного и головокружительного – мечты, которые с легкостью воплотит в жизнь гипермаркет для взрослых № 1 в России Condom-Shop.Ru. Это настоящий клад «для тех, кто умеет» и «для тех, кто только учится». Ресурс невероятно популярен благодаря кропотливой работе квалифицированных сотрудников, которую они совершают ежеминутно (интернет-магазин работает круглосуточно) и широчайшему ассортименту из 15-ти тысяч товаров для интимной жизни.

Здесь есть всё для того, чтобы попробовать все то, о чем давно мечтали, и даже то, чего вам и не снилось. Давно хотели заново соблазнить своего же мужа, уверенно заслужив звание «самой сексуальной женщины в его жизни»? Никаких проблем! Мужчины, как и дети, любят новые игрушки. Считайте, что это их жизненная необходимость. Самый простой способ – устроить эротическое шоу. При этом совершенно не обязательно быть укротительницей огня или гимнасткой. Достаточно появиться перед ним в сексуальном наряде. Утонченное кружево, эротические ленты, прикрывающие самые лакомые места вашего тела – разве это может его не завести? Эротический костюм может послужить отличным подарком к любому празднику. При этом вы убиваете сразу нескольких зайцев: ваш гардероб пополняется новой вещью, ваш мужчина от вас в восторге, и вы сделали ему подарок.






Непревзойденные кэтсьюиты в сеточку, которые создают впечатление красивого узора на теле, эротичные трусики со специальным разрезом в шагу, их можно не снимать даже во время секса, лифчики-четвертушки, сексуальные чулки с кружевным верхом, ажурные колготки с интимными разрезами – всё это также может стать непревзойденным подарком. Ваш партнер не сможет отвести от вас глаз!
Мужчины также могут «пойти на охоту». Подарите своей жене вагинальные шарики.



Выглядит эта секс игрушка, как дорогой товар из бутика, а пользу от неё получают оба партнера (несмотря на то, что девайс исключительно женский). Проводя специальные тренировки с этими шариками, интимные мышцы женщины станут более сильными и эластичными. Т.е. партнерша во время полового акта сможет сжать пенис партнера примерно с такой же силой, как если бы она совершала такие манипуляции рукой. А эластичность мышц отлично пригодится тем, кто предпочитает фистинг.
Кстати, если ваша семья недавно стала больше на одного маленького человечка, то плюсом к цветам и словами благодарности муж просто обязан подарить своей жене такие шарики. Они помогут восстановить мышечный тонус, и сексуальная жизнь в вашей семье не только быстро восстановится, но и загорится новыми красками!

А сколько пар нашло идеальное решение для разнообразия интимной жизни! При этом, они совершенно не чувствовали её угасание, просто решили поддерживать огонь и разжигать костер.
Восхитительный девайс We-Vibe 4.




Это обладатель всех немыслимых Оскаров в секс индустрии и долгожданная новинка 2014 года! Тихий, мощный вибратор для двоих, который используется во время полового акта. Невероятные режимы вибрации, волны которой распространяются на обоих партнеров одновременно. Но больше всего клиентов радует сочетание мощности и тишины работы. Согласитесь, очень удобно, особенно, когда рядом с вашей спальней находится детская комната! Предыдущие модели We-Vibe 2 и We-Vibe 3 стали просто мировыми бестселлерами. В Condom-Shop.Ru представлены все виды секс
игрушек для пар
.

Кондомшоп помогает не только внести яркие краски и «приперчить» интимную жизнь, но и усовершенствовать свои умения в достижении удовольствия самостоятельно. Прекрасным другом любой современной девушки станет, например, Hi-tech вибратор или анатомический девайс G-Vibe .



Игрушка славится не только своим безупречным дизайном «для девочек», но и невероятными функциями, которые не сравнятся даже с самым выносливым мужчиной. Это чудо техники может дарить вам столько удовольствия, сколько вы пожелаете. И сегодня вы выбираете скорость фрикций, силу толчков и длительность любовной игры. Он может всё – от прелюдии до оргазма!

Дизайнерским вибраторам вообще можно петь дифирамбы! Эти игрушки отличаются не только неповторимой расцветкой и безупречным качеством, но и особой эффективностью: при разработке изделий учли все анатомические особенности человека и «изогнули» игрушку под такой угол, при котором достигается наиболее эффективная стимуляция эрогенной зоны.



Оригинальным подарком для вашей половинки может стать вибратор на радиоуправлении. Изысканность эротической игры с таким девайсом заключается в абсолютной универсальности – вы можете ласкать любую эрогенную зону как мужчины, так и женщины, а также в возможности управления игрушкой ДУ-пультом. Сделайте утехи еще изощреннее! Большинство этих вибраторов водонепроницаемы. Отправляясь в ванную, не забудьте прихватить маленького угодника с собой, а пульт управления вручите своему партнеру. Представляете его восторг, когда у него в руках будет «волшебная палочка» для управления вашим удовольствием!



Разнообразить интимную жизнь мужчины поможет инновационный мастурбатор, искусственная вагина или даже секс-кукла. Современные куклы и мастурбаторы выполнены настолько реалистично, что у вас возникнет ощущение присутствия партнерши. Ощущения во время секса с такой девушкой максимально естественные за счет «живых» вставок на месте любовных отверстий. Длинные волосы, восхищенный взгляд, пышная грудь – всё для вашего эстетического наслаждения!



Огромной популярностью среди сильной части человечества пользуются японские мастурбаторы Tenga и американский бренд Fleshlight. Первые славятся своим оригинальным дизайном: игрушки имеют вид яиц или туб с невероятно мягкими вставками. Рельеф такой игрушки дарит умопомрачительное удовольствие! Представители второго бренда знамениты тем, что представляют собой слепки интимных частей тела реальных порнозвёзд, с которыми у компании заключены официальные контракты. У вас наверняка есть любимое кино подобного жанра. Теперь вы можете почувствовать себя его главным героем! Дополните просмотр мастурбатором – копией вагины вашей любимой актрисы. Внутренний рельеф, которые будет массажировать каждый миллиметр пениса, превзойдет все ваши ожидания! А на ощупь игрушка гораздо нежнее, чем кожа на ладони. Вот тут показано как происходит процесс изготовления тех самых слепков:





С каждым днем растет количество пользователей анальных игрушек - пробок, ёлочек, цепочек. Особой популярностью пользуются маленькие пробки с кристаллами. Их еще называют анальной ювелиркой.



Подобные девайсы выполняют сразу несколько миссий:
• Воздействуют на нервные окончания сфинктера, доставляя удовольствие партнерше;
• Доставляют эстетическое удовольствие партнеру: мужчина сходит с ума, когда желанная попа его девушки украшена меленьким блестящим камешком;
• Сужают влагалище во время полового акта за счет того, что игрушка заполняет анус, и стенки влагалища сближаются)

Немыслимые ощущения можно получить, оказавшись наедине с секс-машиной! Эта невероятная игрушка зачастую универсальна (для мужчин, женщин, и даже для пары). С ней можно получить сказочное наслаждение, практически ничего не делая! Секс-машина всё сделает за вас! Различные насадки позволят женщинам получить неутомимого любовника, а мужчинам – невероятно активную вагину, аппетитный ротик или такую желанную попку.
И, конечно же, самые острые, обжигающие и захватывающие игры – БДСМ! В Кондомшоп ценители найдут всё необходимое:
наручники и фиксаторы для ног – неподвижность партнера является первым условием большинства ролевых игр;



Кляпы, которые не позволят вашему партнеру вымолвить ни слова. Некая беспомощность партнера так возбуждает!;
Плетки, кнуты и стеки – атрибуты для шлепков и легких ударов в качестве дисциплинарного наказания за непослушание;



Ошейники и поводки, БДСМ маски, сбруя на тело, зажимы на соски – всё это может дарить удовольствие! Еще знаменитый Маркиз де Сад в своих трудах размышлял о том, что удовольствие находится на грани с болью. БДСМ-атрибутика поможет вам почувствовать эту грань и получить невероятное наслаждение.

Кстати, недавно вышла официальная коллекция БДСМ-атрибутики под брендом Fifty Shades of Gray, которая была использована в откровенном романе Э.Джеймс «50 оттенков серого». Упаковка игрушек отличается характерными серыми оттенками. Производитель максимально приблизит вас к тем невероятным ощущениям, в которых купались главные герои бестселлера миллионер Кристиан Грей и студентка Анастейша Стил. Позвольте себе такую же роскошь!
Перечислять весь ассортимент гипермаркета можно бесконечно. Загляните в Condom-Shop.Ru и убедитесь сами! И не нужно краснеть перед продавцом, пытаясь ему объяснить, что вы хотите купить. Вам даже не придется вставать с любимого кресла!

Компетентные консультанты помогут, подскажут, ответят на все вопросы совершенно бесплатно. В любое время дня и ночи. Такого сервиса, пожалуй, не предоставляет ни один другой магазин.

Доставка очень удобная и быстрая! Вам не стоит переживать, что соседи могут косо на вас посмотреть из-за подозрительной посылки. Все полностью анонимно! Вы можете:

• воспользоваться услугами курьера, заказ вы получите в непрозрачном курьерском пакете без каких-либо опознавательных знаков или названия магазина;
• забрать покупку из Пунктов выдачи: у Condom-Shop.Ru более 700 пунктов выдачи в 100 крупнейших городах России, доставка до которых занимает всего 2-6 дней;
• заказать доставку почтой России, отправлением 1-го класса, на коробке не будет содержаться никакой информации о магазине и наименовании товара. Забрать посылку можно будет в любом почтовом отделении.

Отличная новость для всех клиентов! При заказе на сумму более 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно по Москве и в любой регион России.
В 2013 году на международной выставке для взрослых XShow, Condom-Shop.Ru получил статус лучшего интернет сексшопа в России. В магазине всё сделано для вашего удобства, максимального комфорта и, конечно же, удовольствия. Позвольте тайным уголкам своей души расправить крылья Эроса и вознестись на ту вершину наслаждения, которая еще не покорялась!

Внимание! Приятный бонус - в Condom-Shop.Ru сейчас проходит мегараспродажа - Скидка 40% на популярные секс игрушки, смазки, бельё. Скидка будет действовать до 8 марта включительно. Спешите порадовать свою второю половинку классным подарком ко дню влюбленных, а также 23 февраля и 8 марта!


Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau 09:00, montag 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

Да, хожу в офлайне))) подарила подруженции одного чудного фиолетового друга. Подруга сначала неловко стеснялась даже говорить о нем, а потом подарила подобного другой своей подруге.

(Удалённый комментарий)
Ну,надо-же напрягать думалку. Пост про секс-шоп,что вы ожидали увидеть,когда лезли под кат?

Этот пост оскорбляет Мизулину и всех кто спит в миссионерской позе!

жалко, мне всегда нравился ваш блог ХУДОЖНИКА.
и придётся прятать эти посты.
расстроилась.

А как насчёт рубрики вопрос-ответ, котиков и туфель на каблуке? Мне кажется это к блогу ХУДОЖНИКА напрямую не относится.
Так что всё нормально

Я хожу! С удовольствием:) И одна, и в паре, и с подругой) В паре здорово и весело, и можно выбрать что-то прикольное и приятное)
Рада, что я в Токио, и здесь это шакарная индустрия.

И очень рада, что ваш блог такой многоликий:) Спасибо, что это не только блог художника)

Был в секс-шопе всего один раз в жизни - покупал три года назад анестезирующий гель для продления полового акта. Эффект есть, да. Но есть проблема - этот гель действует и на партнершу тоже. :-)
Т.е. половой акт просто тупо продлевается до бесконечности, и никто не может кончить.


Как-то совершенно случайно купил в Москве в киостке презервативы с таким гелем внутри. Работало отлично :) С тех пор нигде не могу найти такие. Пичалька :(

Я не против секс-шопов, даже за.
Против Мизулиной и не очень интересуюсь миссионерской позой.
Но данный пост вызвал странные чувства. неожиданно для Вашего блога.
Даже промотала наверх, посмотреть, не Проститутки ли Кэт пост. Это ее формат.

Чисто посмотреть. Порно есть в интернете,а презервативы можно в других местах брать. Не то,чтобы часто возникала потребность в последних.

вышла официальная коллекция БДСМ-атрибутики /.../ «50 оттенков серого» /.../отличается характерными серыми оттенками /.../приблизит вас к тем невероятным ощущениям, в которых купались главные герои бестселлера

чота ржу)))

Ходим , покупаем)))) очень интересно делать это с мужем, а иногда и сюрпризом бывает ... Этим лето в Токио на Акихабаре набрели на несколько этажный магазинчик , чем выше этаж там сложнее прибамбасы, а на последние этажи меня не пустили, только мужа, сказали, что дамам нельзя))) Но себе подарок сделали )))

ну вот, мне теперь интересно стало, что там такого было, что дамам нельзя ))
А муж потом не рассказывал, что там увидел? ))

"подарите своей жене [wait for it... wait... ] вагинальные шарики [та-да!]" - ржу )))

Полностью согласен. Хожу в оффлайне.
Единственно, напрягает, когда в 10 утра, сразу после новостей слышишь из радио мерзкий голос игривой Бабы-Яги: Дилдокинг!

этот кондом шоп интересен тем, что в нём нет раздела презервативы(хотя казалось бы)
до них можно докликаться только через "популярные товары"
я не шучу.
зайдите на главную и попробуйте добраться до презервативов.

Для этого "Презервативная" в Кривоколенном переулке есть)

У нас (в Москве) как-то не тянет. Немецкие (те, которые в Австрии, я буду называть немецкими тоже) мне очень понравились - они именно такие милые, позитивные. А вот в токийском (на Акихабаре) сначала было весело, но уже этажу к четвертому начало конкретно так мутить. Весь, по-моему, так и не обошли)))

А я именно в нём регулярно зависаю:) А потом иду в любимую сусечную неподалёку...))