miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Как надо ходить на каблуках

А вот кто какой фигней занимается в воскресенье утром в интернете?
Мы вот сидим, рассматриваем видео "runway" у самых невозможных туфель, чтобы проиллюстрировать вопрос "как же в этом положено ходить".
Мы исходим из того, что на этих видео - образец, как наилучшим образом вот в этом двигаться.

Например видео вот от этого башмака приводит меня в дикий восторг:





15 см, из которых 7 см, это платформа. Понятно, что это, по сути, не очень высокие каблуки получаются, сам подъем - всего 8 см. Это - супер комфортабельная высота. Но я знаю, что во-первых плюс 15 см роста вообще сильно меняют перспективу, и убавляют уверенности в себе. А во-вторых - такой туфляк без сомнения вес имеет, немаленький. Они там аккуратно проигнорировали этот пункт, и вес не написали. Но у таких туфель частенько написано 600-800г , если вес указан. В общем - вот ссылка на товар: мяу а если он у вас почему0нибудь не откроется, вы найдете его на сервере asos.de просто вписав в окно поиска номер артикула 2763508.

Там где картинки под товаром, рядом с ZOOM есть еще кнопка "посмотреть видео". Вы посмотрите, как она идет!

А вот:



Товар вот. А если не работает ссылка - номер товара: 3274071

Это называется "Идет, бычок, качается, вздыхает на ходу..."
Она прямо вся качается. Такое ощущение. что прямо в шаге читается постояннеый страх упасть. Интересно, это эти якобы столь полезные скругленные носки ей так уверенности убавляют? Страшно смотреть.

Вот на эту смотреть гораздо менее страшно, но все равно есть некоторое ощущение нестабильности. Хотя там тоже всего 8 см чистого каблука выходит. Тоже из-за задранных носов?

А вот например - ровно та же высота, только нос задран меньше. *Номер товара - 3342586). Идет супер-расслабленным шагом. Видно, что и танцевать и бегать будет запросто. Вот как туфли почти одинаковой высоты и немного разной формы могут по-разному ощущаться.

Tags: мода, размышления
Subscribe
promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →