miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

В постели с чужим мужчиной

Здравствуйте, Яна!

Впервые в жизни я оказалась в такой ситуации, которую мне абсолютно не с кем обсудить, потому что друзья не поймут, осудят, а потом ещё не раз припомнят. Если вы опубликуете это письмо, то, возможно, люди со стороны смогут дать мне дельный совет.


картинка отсюда



Всё началось с родов. Состояние после них было ужасным, как после мясорубки. Потом долгое настраивание кормления, несколько месяцев нескончаемой боли, плюс совершенно новый образ жизни с ребёнком на руках. Некоторое время о сексе даже речи не было – тут болит, там швы… Потом начались попытки и снова больно. Я стала избегать близости с мужем, постепенно мы сильно отдалились, стали жить просто как соседи, которых объединяет одно – наш сын. Но к ребёнкиному году боль прошла. А вот страсть не вернулась. Самое обидное, что муж очень любит меня и хочет меня, ему не хватает этого внимания. А мне и без секса живется нормально. Ну да, я иногда выполняю свой супружеский долг, но редко и неохотно. Опять же к чести моего супруга хочется отметить, что он всегда старается сделать мне хорошо и делает. Уже 10 лет он делает это одинаково. Беспроигрышный вариант. Но мне неинтересно.

И я уже думала, что «я – всё». Как-то даже смирилась с тем, что мы стали среднестатистической семьей, где секс – это долг, это способ шантажа, но уже давно не кайф. Хотя ведь 10 лет назад мы думали, что наша любовь вечна и идеальна, мы никогда не станем изменять друг другу, наша страсть никогда не угаснет. Впрочем, любовь никуда и не делась. Я очень люблю мужа, он отличный друг, прекрасный отец, нам удобно жить вместе и он терпит мой скверный характер. Но страсти и желания во мне нет.

Но потом что-то случилось. И я поняла, что меня страшно тянет к моему партнёру по бизнесу. Мы видимся каждый день, и я просто схожу с ума от одного взгляда. Я хочу его.

Я могу назвать себе сто причин, почему я не должна этого хотеть, почему не нужно даже пытаться, почему надо избежать этого. Но у меня есть только один аргумент «за»: это единственный человек за последние 1,5 года, к которому у меня есть сексуальный интерес.

Я живу так уже несколько месяцев. Постоянные муки совести за одни только мысли. И постоянное желание, чтобы муж не лез ко мне со своими ласками и поцелуями, потому что мне просто всё это не нужно. И голова кругом на работе…

Само собой, надеюсь на анонимность и трезвый взгляд со стороны.


***


Здравствуйте!

Если я все правильно поняла, то с партнером по бизнесу у вас ничего не было, кроме желаний и фантазий в его адрес? Если да, то ничего удивительного нет в том, что с ним у вас все складывается так чудесно - в вашей голове. И это ни разу не означает, что, попробуйте вы с ним секс в реальной жизни - оно вам так же понравится, и окажется таким замечательным.

В наших фантазиях вообще все часто очень красивое, ладное и чудесное. И это - прекрасно. Но фантазии живут своей отдельной от реальности жизнью.

Мне вот было бы интересно понять, что такого в этом мужчине есть, чего в муже нет? Чем он вас привлекает? Почему вы его хотите? Из чего-то же это влечение сделано?
Просто сказать, что муж вам не подходит, а вот он - подходит - нельзя, ведь когда-то муж вам подходил, страсть была, значит все нужное для того, чтобы вы его хотели, в нем еще есть? Чудится мне, что, если это в нем снова найти, секс с ним будет гораздо лучше, чем с каким-то там партнером по бизнесом, который, по сути, вам чужой человек. Потому что муж. как вы сами говорите - друг и соратник, и к такому человеку проще проявить доверие, по идее с ним должно быть все лучше и легче.

Как вариант можно попробовать приложить фантазии, связанные с этим самым мужчиной, к мужу. В конце концов ему все равно, что и кого вы себе представите, если от этого у вас с ним хороший секс получится. :-)

В общем - по письму похоже, что мужа вы любите, и разбегаться с ним не хотите, равно как и обманывать его. И страсть и желание у вас внутри есть в принципе - раз вы хоть к кому-то эти вещи испытываете. Мне кажется, в таком случае есть шанс свести эти вещи в одну точку - чтобы все эти желания перенеслись обратно на мужа.

P.S. А может быть того чужого мужчину отличает от мужа только то, что он еще ни разу не сделал вам больно, и что ни разу вас не обидел, а на мужа у вас в душе теплится старая обида, за те времена, когда вам было тяжело, больно, и ужасно, а он к вам еще "лез со своим супружеским долгом" и вообще - причинил вам дополнительные страдания. Если это так - то может быть пора признаться себе в этом, и просто от всей души мужа за это простить? Своими стараниями за все последующие годы он наверное уже сто раз показал, что не хотел сознательно вас обидеть, а просто пытался все в вашей жизни восстанавливать, как мог. Иногда избавление от такой старой обиды является решением всех проблем.


Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2014, вопрос-ответ-секс, вопрос-ответ-семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miumau january 28, 15:00 7
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal