miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Мимимишные грелки!

Среди прочих moe_delo нашла на одной из выставок страшно мимимишные грелки! Теперь их привезли, и у всех, кто берется их потрогать, приходится отнимать силой! Они очень смешные, мягкие, и то, что у них внутри, можно нагреть в микроволновке или в кипятке и положить внутрь, тогда она долго будет тепленькая.

Есть белый и черный котик.





Не знаю, как у вас, но мне почему-то вспоминается "Теория большого взрыва", и песенка про мягкую кису, которую надо петь Шелдону Куперу.


В Белолапике! Мы очень старались, чтобы вы еще успели подарить их к новому году!
Т.к. некоторые не смогли найти, вот прямые ссылки:
Грелка беленькая
Грелка черненькая
Tags: белолапик
Subscribe

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments