miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Из жизни Терминаторов

Сидим с Машей, вкалываем. Уже никакой таймер не нужен, потому что мы постоянно в таком цейтноте, и столько дел пытаемся запихать в короткие отрезки времени, что постоянно произносим вслух каунтдаун (чаще Маша, она лучше следит за временем): "Осталось 20 минут! Осталось 6 минут!"

Прилетает мне письмо от moe_delo, с контрактом. Открыла, читаю. Любуюсь красотой работы юриста. Вот как надо контракты с иллюстраторами составлять! После такого - ни у кого вообще никаких вопросов больше не будет. :-)) О том, кто кому что разреши. :-)) (С улыбкой вспоминаю недавнюю дискуссию на эту тему.)

На середине контракта замечаю краем глаза всплывшее из нижнего угла экрана окно: "Вам пришла еще почта". Вижу, что все они от moe_delo (это она добралась до компа, и сейчас напишет мне все дела за сутки), и заголовок:
"Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл"
:-)

Ну и соответствующее содержание у письма: "Мне нужно от тебя - и дальше списком - картинка туда, баннер сюда..."
Следом письмо: "Мне нужна твоя одежда, ботинки и мтотцикл II"

:-))

P.S. Маша за последние недели раз 10 произнесла фразу "Я никогда бы не подумала, что за такое время я столько могу успеть!"
Недавно мы тут сидели, опять отсчитывая минуты, собирали посылки на почту. И у нас был четкий план - добежать до этих посылок, быстренько в последнюю минту от править, и потом попытаться успеть еще в два места, которые оба очень скоро закрываются. И вот - доработали, сломя голову одеваемся, хватаем 4 огроменные сумки с посылками, вываливаемся на улицу, и бежим к почте. И приговариваем: "А представь - вот как зайдем сейчас туда - а там очередь на 40 минут!" (Это убило бы все наши планы на этот день, а в следующем их и так уже - доверху.)
А перед Рождеством это приступами случается - вдруг раз, и выстроится очередь аж до двора, в нашей маленькой почте. И вот мы бежим, и просим вслух: "Дорогое Мироздание, ну пожалуйста, сделай так, чтобы на почте было пусто!"
И вбегаем туда - а там совершенно пусто!!! Никого!!

И мы такие довольные. Пока свои эти 50 посылок отправляли, за нами выстроилось человек 20 - вот это я понимаю, везука!
Мироздание нас услышало, и мы везде потом еще успели!

P.P.S. Видимо от погоды кошек плющит - спят весь день, а бегают только ночью и в 7 утра. Обычно за наш рабочий день нет-нет, а пару часов пропрыгают, а тут - только валяются. Сидим, минуты считаем, задания из списка вычеркиваем, а у меня под столом М-Джей храпит, как здоровый мужик! :-) Хрррр...
Tags: mrs&mrs, живу, истории, практиканты, творчество
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments