miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Оказия Берлин-Москва

Дорогие друзья, у нас большая просьба. Очень большая. Жирная такая, не скромная ни разу. Наглая! Я все понимаю - новый год, все билеты дорогие, все летят на дешевых билетах и везут всем подарки. Мысли о багаже у всех вызывают исключительно тихий ужас (у меня тоже). А у нас - воооот такой рюкзак (я сразу в самых темных красках описываю!) - и он к тому же не пустой!
Т.к. купили его на хорошо организованном сайте, я могу вам прямо все про него показать. Вот он:



Вот его описание:
https://www.globetrotter.de/shop/eagle-creek-rincon-vita-65l-201981/?sku=201981003
Там его габариты описаны, но я плохо в этом понимаю.
Ну высота у него 58 см. Чуть выше колена мне, когда он стоит в полный рост на полу. И он толстенький. Т.е. это не самый маленький рюкзак, он довольно большой.
И он набит вкусными и красивыми печеньями и конфетами от фирмы Crabtree & Evelyn. Там от одной красоты упаковок можно умереть на месте, но оно к тому же очень и очень вкусное. И все это очень надо подарить хорошим людям до нового года в Москве - у почты нету шанса.

Поэтому мы ищем кого-то - ну вдруг, ну вдруг, ну бывают же чудеса - кто отвезет это в Москву до 28 декабря.

Тому, кто это сделает, мы обещаем много спасиб от счастливых людей, которые пока даже не знают, что им такое везут. Плюс охапку того же потрясающего печенья. :-)
А?

Итак - существует мнение, что ЭТО влезет в ручную кладь. Если совсем честно - внести этов ручную кладь, на мой взгляд, может только хладнокровный и опытный путешественник.
Я сразу честно все написала, потому что у меня сейчас очень много дел, я тут прямо едва поспать успеваю, и я очень бы не хотела притаранить этот рюкзак куда-то, чтобы услышать от человека: "Ой, слушайте, мы не думали, что оно такое большое". Поэтому я вас сразу предупреждаю - оно большое. И оно будет весить, набитое, килограммов 7-8 (ну, может быть я паникую, и будет 6, я еще не взвешивала - но оно будет весить, он сам весит почти 2.5 кг пустой! :-). Т.е. да, в ручную кладь оно еще влезет, но оно довольно убедительное.
Так что пишите мне только, если вы правда по какой-то причине едете без багажа, или без ручной клади, и вам это не страшно, и вы уверены, что способны на такой подвиг. :-)



Если вдруг - пишите мне на mammamiu@gmail.com
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments