miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Все кошатники одинаковые

Я тут повадилась опять ходить на Зумбу - как осень, так я на Зумбу. Когда вокруг становится холодно, противно и мокро, это оказывается одним из лучших средств от осенней мерихлюндии. :-)
Там, в спортзале, эту Зумбу преподает такой чудесный черный мальчик, на его уроки тетки в очереди стоят, и зал всегда забит битком. Он всех очень задорно учит вилять попой, и явно знает какие-то магические тайны, как расшевелить жизненную энергию и выброс гормонов счастья в организм.

И вот пришла я такая веселая на его урок, а он - зареванный! Здоровый мужик, весь такой разнесчастный. Кот умер! Коту было 16 лет! С учетом того, что тренеру 30, они больше полжизни были вместе. Горе-горе, старый перс, он еще перед смертью пару месяцев болел, и хозяин его лечил, и все за ним убирал, и жалел, а теперь не может поверить, что его нет. Похоронил под окном, утром выглянул, посмотрел могилку, и ушел на работу, рыдая.

И все тетеньки так сочувственно возле него посидели, и вместе с ним о прекрасном коте повздыхали. По комментариям сразу видно, кто сам на себе испытал потерю такого друга. А он сам все время говорит: "Я просто не могу поверить и принять, что его больше нет у меня дома!" Вот да - это самое странное ощущение - не может быть, всегда же был, и вот вдруг нет.

Но настоящий профессионал все же собрался с силами, включил веселую музыку, и урок провел. Но у человека горе.

P.S. Вот и ответ на вечный вопрос: черный человек с красным зареванным носом бывает! :-)
Tags: истории, кошки
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments