miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Белолапик долетел до Берлина

Дорогие читатели-покупатели! Большая-пребольшая коробка с вашими заказами из Москвы прилетела сюда. И я даже уже написала письма (или личные сообщения) всем, кто оставлял свои заказы под одним из этих двух постов:
http://miumau.livejournal.com/1521220.html
http://miumau.livejournal.com/1519558.html
или писал в ответ на эти посты личное письмо мне или хозяйке Белолапика. Многие из этих заказов даже уже оплачены и собраны, и улетели, или завтра утром улетят к вам.
Так что - если вы оставляли там заказ и вам совсем еще ничего не написали, то значит вас как-то пропустили, напишите еще (я надеюсь, что таких сейчас не найдется, я вообще-то постаралась всем ответить).
Писать мне, на mammamiu@gmail.com
(Предварительно проверив личные сообщения в жж и в фейсбуке, или откуда вы оставляли комментарии.)


Как только разберемся со всем, что заказали и купили, выложим остальное в шоп.
Subscribe

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Продолжение истории про парня, который никому не понравился

    Ой, слушайте, забавно вышло: ЖЖ тут продолжает присылать мне письма "что вы писали в этот день", и я иногда заглядываю. И нашла вот эту статью. Про…

  • Нелюбимые картинки

    Вот все думают, что моя мама - вся такая из себя - "состоявшийся художник". А у нее тже есть (на ее взгляд) творческие неудачи. Недавно обнаружила у…

promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments