miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Белолапик продолжает стараться

Дорогие друзья, прежде чем перейти к другим хорошим новостям, я хотела бы вернуться к нашим новым перчаткам, которые мы анонсировали пару дней назад! Потому что мы поняли, что как-то их и сфотографировали не очень удачно, и описали не совсем - судя по тому, какие люди задают вопросы. :-)

Поэтому еще раз, с еще одной попыткой сфотографировать.
Оказалось, что сфотографировать их правильно не очень просто. Все пишут, мол, у них толстые и короткие пальцы! Это кажется! :-) Это там просто долго пытались так развернуть и повернуть руку, чтобы узор было хорошо видно. И фото получилось немного странным.
Они связаны как нормальные стандартные перчатки, ничего у них не короткое, и так же не толстое. Они совершенно обычно сидят на руке, совсем не "мешком", и ничего у них нигде не торчит, когда они надеты! :-)
А еще - ну конечно, и в обязательном порядке, мы такую мороку взяли на себя только ради чисто-шерстяных перчаток, никакой синтетики. Платочки у нас - самый крутой и тяжеленький чистый шелк, а перчатки - чистая шерсть! :-)




Во-первых - у нас стандартная история: вот лежит какой-то товар, и его неспеша покупают. Потом остается три штуки, и мы прямо смотрим на них - ну что такое. лежат одинокие, в почти пустой коробочке, и никто их не купит, долго. Потом вдруг кто-то их таки покупает - и тут начинается. Появляются люди, которые так жалобно спрашивают: "Неужели кончилось! А мы так хотели!"
- А что же вы так долго думали!
- Ну вот иногда люди долго думают!
Ну да, я понимаю, бывает. А иногда некоторые, как вот я на днях, повторно вещь в продаже ищут через 7 лет, но это другая история.

В общем - когда вещь окончательно продана - до последней штуки - вдруг приходят веселые оптовики, просить два десятка сразу. И новые покупатели, которые именно эту вещь - так хотят!

И вот с поясом с голыми девушками так было - как только он распродался, начались письма - "Ой, как жалко, а я бы так хотела" и люди "Прямо представляют, с чем его носили бы!"
И что вы думаете - мы взяли и доделали еще.

И угадайте, что произошло потом? Правильно, ничего!
Люди, которые так просили эти ремни - ау! Для вас сделали еще немножко! Потом опять плакать будете! Я серьезно - вы ведь прямо тут в комментариях плакали, и потом сообщения и письма нам слали - куда вы теперь пропали? Прямо писали, и просили, и "я буду ждать". На случай, что вы анонс этих ремней просто пропустили - вот еще раз. Нимфы с драконами вернулись - специально для вас!



Так же по случаю омерзительной погоды - в Белолапике появилась осенняя версия зонта с котиками, отрывающими лепестки, и загадывающими желания.
Любит - не любит - уж не знаю - но от осенней мерихлюндии ярко одеваться - точно помогает! :-)



А для ночных сов вернулся прекрасный зонт Лены Долговой:



А еще у нас к вам вопрос.

Мы уже несколько лет производим и собираем в Белолапик разные товары, и вот их стало больше ста (вернее даже больше 150). И мы уже где-то год ведем бесконечную дискуссию, перекладывая и переименовывая разделы и подразделы.
Я всегда говорю. что разделов должно быть не слишком много, и пусть лучше в одном разделе побольше товаров. Я терпеть не могу, когда в каком-нибудь магазине 6 разделов, и в каждом по 5 товаров. И вот нажимаешь-нажимаешь, если с какого-нибудь телефона, то все равно хоть немного ждешь, пока страница пригрузится. И не успеешь 5 штук увидеть, как уже надо новый раздел открывать. И мне, например, вообще не проблема перелистать 200 товаров в одной куче - мне это больше нравится, чем 5 раз категорию менять.

А многие другие совсем не согласны с этой точки зрения, и говорят, что много товаров в одной категории слишком быстро превращаются в "белый шум", и тогда люди не могут что-то очевидное найти.
И вот мы ищем (уже давно) золотую середину - переименовываем категории, перекладываем товары.

И вот у нас к вам вопросы: есть ли какие-то вещи, которые вы все время не можете найти в Белолапике? Или может быть вам кажется, что что-то нелогично, не на месте, не там, много, мало, криво?
Только, если вы считаете, что все у нас там плохо - вы напишите, пожалуйста, ваши мысли по поводу того, как было бы лучше! :-)

Заранее спасибо! :-)

Tags: белолапик, мои вещи, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…