miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Одинаковые истории с утра

Мама сегодня заходила около 12 часов дня к нам - узнать, есть ли кто живой. Потому что обычно я выползаю часов в 10-11 к ней, на утренний воскресный чай, или хотя бы какой-то признак жизни подаю, а тут - тишина. А у нее ученица с 12, она, видимо, хотела напомнить, чтобы я не приползла к ней совсем растрепанная, когда у нее урок будет.

А у нас в 6 утра был погром. Вернее где-то с 6 кошки гремели, а я сквозь сон слушала и пыталась игнорировать. И у меня неплохо получалось, пока не раздался очередной сакраментальный "бэнц", от которого я резко проснулась, и встала - смотреть, что разрушили.

Я все еще слишком верю в хорошее в кошках. поэтому долго не могла понять, что слетело и откуда. Потому что я думала, что до туда кошки не добираются. А они уже добрались до всего. Включая самую высокую, узенькую полочку, на которой что-то там стояло. Оттуда они сбросили бутылку оливкового масла. :-)

(Я уже представила, как все читатели замерли, представляя разбитую бутылку с маслом). Нет, бутылка не разбилась. Но зато она упала в сушилку, полную посуды. И среди прочих еще сшибла большую миску с водой, для кошек. В общем, все в осколках, и в воде, в воде с осколками, и.т.д. И среди прочих очень любимую чашку грохнули, неизвестного производителя. Привезенную из Америки. Эээээх.

Пока осколки собрала, и воду, пока на всех наорала (а им дальше бегать хотелось, они и бегали), пока лежала, думая, что обязательно надо доспать, а то весь день буду разбитая... уснула не знаю во сколько. Ну и проснулась в почти 12, от прихода мамы - уже обложенная притихшими кошками. С голодухи-то они приходят, послушненькие, в ноги, лежать мирными кисочками. Свооолочииии.

Маме, сонная, кричу из постели: "Еду на пол не класть, тарелки возле раковины не брать - там все в осколках, надо все перемывать сегодня".

Дада. А пока - выкладывать из закрытых шкафов не засыпанные осколками миски и подстилки под миски.

Гдееее я теперь найду такую крууужечкуууу. Хныыыыы.

Вот смотрите, какая у нее ручка была:



Может кто-то хоть знает производителя? На ней ничего не написано, кроме "китайский фарфор":



Преступница-бандитка:

Tags: Мини и Муся
Subscribe

promo miumau Січень 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →