miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Пирог

К нам днем заходил Джек Вудхед - узнав, что он будет, практикантка Маша спонтанно испекла и принесла пирог! Но Джек - такое диво дивное - он вечно на идете. Лизнул кусочек этого пирога, поапплодировал, и потом мужественно отодвинул от себя остальное. То же самое сделали и мы. А когда я вечером собралась в свою студию, спортом заниматься, я решила взять большую часть пирога туда.

Пришла, и сразу выставила его на рецепцию, между залами. И ребята его быстро обнаружили, всполошились. Понюхали, сказали: "Оооо, крууууутооо, пирооог, урааааа!"
А потом...
... подоставали телефоны, и давай его считать:
- Шоколадный?
- Нет, это не шоколад, это Маша сделала из какого-то заменителя шоколада, но я забыла, как он называется.
- Гуглим, кажется нашли. Яйцо там есть?
- Нету.
- А молоко? А масло? Как ты думаешь, сколько?
Минут через 10 я уже думала, не проще ли позвонить Маше, и просто спросить уже рецепт. Но они его таки посчитали, примерно. Вернее сговорились: с поддержкой всего зала Один его посчитал и внес в базу, а потом все его скачали себе. И давай смотреть, кому сегодня еще сколько пирога положено. А он такой вкусный! Розирис сидит со вторым куском, и приговаривает: "Ок, я уже второй кусок ем! Завтра я буду бежать 70 минут! Две серии!" Она всегда скачивает сериалы через айтюнз, и, глядя в сериал, бежит. Кардио.
И рассказывает: "Вот недавно я так хотела пряник рождественский - купила и съела - 13 штук!!!"
- 13 штук? Ого!
Мне сразу представились такие - ну, нормальные такие пряники, сами знаете, какие - и я представила Розирис с 13 пряниками. Оказалось, что там пряники такие - величиной с конфетку, и все 13 штук вылились ажно в 500 ккалорий - час бега. Такое событие. :-)
В общем, Машин пирог так всех озадачил. Но очень вкусно было.
Вот он, преступник:

Tags: истории
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →