miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Сколько лет Маэстро??

У Карла Лагерфельда сегодня день рождения! И никто не знает точно, сколько ему лет!

Смешно - несколько лет назад, когда он отмечал свой 70 день рождения, повылезало несколько бывших одноклассников, которые возмущались: "Как это так, мы с ним были в одном классе, и нам 76-77, как ему моет быть 70?"
На что Карл преспокойно отвечал, что "Не удивительно - в таком возрасте у многих маразм, они и про себя уж не помнят, сколько им лет, что тогда обо мне говорить!"

В общем - теперь некоторые утверждают, что ему сегодня 80! Но Карл не готов подтвердить такие слухи. Его попытались сегодня еще раз спросить, в ответ на что он сказал что-то вроде "Ну фу, как вам не стыдно задавать такие вопросы - прекратитье спрашивать такие вещи, если не хотите неприятностей!"
Вот как надо! :-)

На самом деле - не все ли равно, сколько ему лет? Все что он делает, он делает хорошо, за что я его всю жизнь обожаю. Он - один из моих кумиров. Пусть еще 80 лет столько же прекрасного делает! :-)

Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →