miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Смертельный номер

Кошки осваивают мое скромное жилище. У них есть два кошачьих дерева, из которых с одного (которое на фото слева) Миссис Джоунс боится слезать. Она долезает до той самой ступеньки, а потом там ноет и воет. Потом она таки сползает мордой вперед (это и есть ее ошибка) по стволу, одновременно за него хватаясь, резко переворачивается вниз перевешивающей попой, это ей явно неприятно, и потом таки сползает попой вниз. Но до этого - обязательно 10 минут рыданий.

Зато ее очень интересует вариант перепрыгнуть на соседнюю конструкцию. Между ними - метр. Ну плюс то, на что она хочет перепрыгнуть - ниже. Потому что с той слезать легко - там и окно, и батарея, и куча платформ и ступенек.

Она пока сидит, целится к прыжку, потом не решается, плачет, и так - пока я не подхожу и не снимаю ее. Мне страшно, что она расшибется. Молодые глупые кошки умеют нечаянно делать себе весьма больно, могут даже лапу сломать. Но не всегда же я ее вижу.
Вот я тут думаю: она ведь скоро попробует, куда она денется?
И как вы думаете - долетит?

Tags: Мини и Муся, живу, кошки
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →