miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Маша на полосатой бочке

Сколько я вам всего показать хотела - и забыла!
Копалась в старых фотках и увидела. Я это сняла еще перед отхъездом в Киев. Тут была отвратительная погода, дождь и холод. И возле нашего дома вдруг поставили эти бочки. Я все думала - зачем они? Потом выяснилось, что их на середину дороги ставят, когда светофор не работает, и полицейский на них стоит и оттуда управляет движением, знаки всем подает, куда ехать.

А я, собственно, увидела их и вспомнила, что Маша же любит на все интересное залезать, и там позы принимать. Я быстро сфотографировала эти бочки на телефон и послала ей, и написала, что, мол, хочешь сфоткаться на них? Приезжай!

И она приехала. А там доооождииик льееет, холодрыыыгаааа. Ее мама как раз была в городе, и держала надо мной зонт, пока я делала пару кадроыв. Чтобы камеру не утопила. А Маша там покривлялась ровно 20 секунд, а потмо вся такая мокрая и замерзшая сбежала! Но все равно - вот. Бочки.













Фуфуфу, мокро, холодно, бе!



Быстрее под зонт!





Tags: Берлин, спорт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal