miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Вся история

Смешно - все моментальные эмоции валятся в инстаграм. :-) И все новости там узнаются первыми. А читатели пишут: "Так, пошла в жж, узнавать всю историю!"
Придется писать.

На самом деле история длинная, но я попробую, для начала, короткую версию. :-)





Около 2 недель назад вернулся из своей бразилии оператор Торо. И давай спасать меня от депрессией, связанной с уходом Федора. Всю историю про Торо, Федора и большие творческие планы, до которых Федор не дожил, я таки расскажу попозже. Факт, что Торо очень переживал, что так вышло, и решил меня утешить, сводив в гости к одной черной семье, где было 9 совершенно потрясающих кошек.

Все семья (и люди, и кошки) выглядят как страшные гангстеры, при этом являются (как водится в Берлине) милейшими людьми с очень сложными профессиями. И имена там у всех тоже... те еще. При этом кошки все немедленно бросились меня обнимать и облизывать, мурлыкали и терлись широкими носами. И естественно я там страшно влюбилась.

Последующую неделю я бредила этими кошками, и терзала родителей и детей и ближайших друзей фотографиями с выкриками: "Ну вы посмотрите какой хвооост! А какие лииицааа!"
Первым папа сказал: "Ну иди уже возьми!", но я еще некоторое время терзалась и сомневалась, не рано ли мне, и потяну ли я такое. Потому что там (а я всегда в такое и влюбляюсь) королевская семья мейн-кунов, которые любят где-нибудь к третьему году жизни достигать размеров теленка.

Но через неделю уже было ясно, что я не сплю и не ем, а хочу такую кису.

И вот позавчера Торо сказал, что у него хорошие новости, что он придет и принесет мне. Мы с мамой так обрадовались!
Я вчера весь день работала, рисовала тут, как заведенная, с 9 утра до 5 вечера. Потом навела тут порядок и села ждать. и тут мне звонит мама, с которой я полчаса назад пила чай у нее дома, и говорит: "Я в больнице!" но добавила, что "Ничего страшного, упала на улице и кажется сломала нос".

Хорошенькое ничего страшного!

В общем, я как-то опять озадачена: у нас в этом году все время разные радостные дни сопровождаются нерадостными событиями, я прямо даже не знаю, что думать.

Сейчас утро раннее. Кошки всю ночь с грохотом изучали квартиру, и несколько раз я просыпалась от плача. Утром пришлось встать в 7 утра, всех жалеть, кормить и развлекать. Едят они, как паровозы, потому что растут. И чувствуют себя неуверенными пока, на новой территории, поэтому в туалет ходят парой, по-хулигански озираясь. :-)))

Вот, знакомьтесь:

Миссис Джоунс:




Миссис Минивер




Это не шутка. Их правда так и зовут:




В общем, люди, я поехала в больницу к маме. Накормив ее кота, и 3 раза покормив своих, а так же 8 раз поиграв и 2 раза убрав за ними песок. :-)

А вы можете пока подумать над сверхтворческой задачей: помогите придумать девушкам тэг? Один на двоих. "Кошки" уже заняты, такого прекрасного минимализма как "Федор" уже не выйдет. Какое-нибудь одно хорошее слово им надо. Ну или не одно. Но какое-то решение такое... Элегантное, как они. :-)

Tags: живу, кошки
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →