miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Федор

Все тут спрашивают - а где ваши веселые истории, а где вопросы-ответы, а где вообще развлечения?
А я во-первых как-то провисла после поездки (как всегда), а во-вторых грущу, потому что Федор в последнее время часто хандрит. Сегодня у него вдруг резко стали разными зрачки!
Я перепугалась и бросилась звонить ветеринару, она меня тоже напугала и сказала "несите кота немедленно сюда". И в результате Котю полдня мучили. Он у нас никого не любит, и ничего с собой делать не дает, поэтому пришлось сделать успокоительный укол, а потом все остальное. Теперь вернули домой, с бритой и проколотой лапкой, так же проколотым боком и шишкой на боку (это ему капельницу-депо под кожу сделали, чтобы ему было лучше) и с затуманенной от укола головой. Он ходит и качается. И все время падает и остается лежать. Но если я куда-то перемещаюсь, переползает снова поближе ко мне. Сейчас вот за моей спиной на стуле лежит. Тааакоооой бедненькиииий! Мне его тааак жалко.

Я уже там у ветеринара поплакала. Интересно, там много таких психов, которые из-за укола коту ревут? Судя по реакции - немало. :-)

P.S. Ничего не нашли, ждем ответов от развернутого анализа крови, который придет завтра.

Tags: федор
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →