miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Начали с Джеймса Бланта, а закончили испанским летчиком

Что-то мы с Дэйвидом Эйденом хором вздохнули, что все это прекрасно, чудесно и рыдательно, и таааак чувственно Блант рыдает об ушедшей любви, хоть рыдай весь интернет вместе с ним. Но если серьезно - когда психологи пытаются нам объяснить разницу между любовью и всякими патологическими состояниями, то под вторым они подразумевают именно вот это. Горящие безумные глаза, надрыв, и все эти тексты - они прямо хрестоматийные, про "я зависим от тебя" и вообще про весь этот романтизированный конец света. Это все - как не надо никого любить. :-)

Поэтому смотреть на это трогательно, но местами так же и страшно. А мне еще жутковато на него смотреть, потому что он так похож на испанского летчика. Вот правда, похож. (Правда в защиту летчика можно сказать, что он тоже чокнутый, но не до такой степени :-) )

По такому случаю откопали видео с летчиком в действии. На кухне, где он так плохо помещался. Вроде как вздохнули о былом. :-) :-)



Tags: Дэйвид Эйден, испанский летчик
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →