miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Человек-леопард существует. :-)



Дэйвид Эйден (у которого пятнышки ближе к низу становятся крупнее и крупнее, пока не превращаются в кружочки величиной с горошину), в поисках себе подобных, откопал сообщество людей с нестандартной пигментацией кожи. Оказалось, что чего только природа уже не нарисовала на людях! Половина членов сообщества, естественно - пациенты с болезнью Витилиго (из которых самые колоритные - черные, с белыми пятнами), но есть и многочисленные результаты смешения разных рас. Там нашелся и человек-барсук, с большой смешной полосочкой вдоль спины, и девушка, похожая на сиамскую кошку, у нее ближе к носу цвет сгущается, и так же на локтях, коленях и ладошках. А в остальном она - беленькая. И даже поперечно-полосатые встречаются, с очень широкими полосами, или тонкими ободками вокруг запястий и шеи. И, знаете, на первый взгляд они все такие непростые и необычные, и все они полжизни простеснялись и промучились. Но годам к 30, практически все, научились как-то гордиться своей необычностью, и нести ее с высоко задранным полосатым носом. :-)

(Фотографии со встречи они публиковать не разрешают по разным личным причинам, но если я кого-то уговорю специально сфотографироваться для публикации, я вам покажу :-))
Tags: Дэйвид Эйден, истории
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →