miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

И еще

Мне периодически пишут люди, живущие в Берлине или в Германии, а так же приезжающие в Берлин, мол, если вы куда-то пойдете, позовите меня. Я не могу на это ответить, ни обещанием, ни делом. Потому что, знаете сколько людей меня уже об этом попросили? Я не могу даже вспомнить их всех, каждый раз, когда собираюсь на концерт или выставку. Но!
Есть гораздо более простое решение. Оно есть уже давно. Я раз сто про него писала, и напишу еще раз.
У меня есть календарь, я им пользуюсь. У него есть общественно доступная часть: для мероприятий, на которые я хожу, и на которые можно пойти тоже. А так же там вбиты всякие несдвигаемые встречи, для всех, кто хочет учиться ориентироваться в моих планах, или регулярно зачем-то со мной встречается и договаривается. Можно учить, в какие дни меня нет, и смотреть, не сдвинулась ли какая-то из постоянных штук на час-другой - это бывает.

Вот: http://miu-mau.org/calendar.html

Например вот - большой благотворительный концерт в воскресенье. Может быть я даже еще сподоблюсь до концерта написать тут про эту драму, но спросить уже могу - кто пойдет? :-)
А еще - я 20 апреля пропускаю Urban Art Clash, потому что я буду в это время в Одессе. А вы, кто остается в Берлине - сходите, будет круто! http://www.facebook.com/urbanartclash
Tags: живу
Subscribe

  • Разрешите познакомиться

    Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и…

  • Бесплатный пиар для вас

    Большинство моих читателей уже знают, про что этот пост. Кто не знает, читайте предыдущие посты (под тэгом) и правила (см. ниже) Для…

  • Разрешите познакомиться

    Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и…

promo miumau januar 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment