miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

И еще

Мне периодически пишут люди, живущие в Берлине или в Германии, а так же приезжающие в Берлин, мол, если вы куда-то пойдете, позовите меня. Я не могу на это ответить, ни обещанием, ни делом. Потому что, знаете сколько людей меня уже об этом попросили? Я не могу даже вспомнить их всех, каждый раз, когда собираюсь на концерт или выставку. Но!
Есть гораздо более простое решение. Оно есть уже давно. Я раз сто про него писала, и напишу еще раз.
У меня есть календарь, я им пользуюсь. У него есть общественно доступная часть: для мероприятий, на которые я хожу, и на которые можно пойти тоже. А так же там вбиты всякие несдвигаемые встречи, для всех, кто хочет учиться ориентироваться в моих планах, или регулярно зачем-то со мной встречается и договаривается. Можно учить, в какие дни меня нет, и смотреть, не сдвинулась ли какая-то из постоянных штук на час-другой - это бывает.

Вот: http://miu-mau.org/calendar.html

Например вот - большой благотворительный концерт в воскресенье. Может быть я даже еще сподоблюсь до концерта написать тут про эту драму, но спросить уже могу - кто пойдет? :-)
А еще - я 20 апреля пропускаю Urban Art Clash, потому что я буду в это время в Одессе. А вы, кто остается в Берлине - сходите, будет круто! http://www.facebook.com/urbanartclash
Tags: живу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment