miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

И еще, и еще. Не волнуйтесь, это последнее объявление на сегодня.

У меня столько работы, что я сейчас напишу вот это и оставлю вас в покое. :-) Для всех разочарованных: книжка про жопу закончилась, но только на минуточку. Ее бегом бегут допечатывать, и скоро все опять для всех будет. А если вы ее уже успели заказать, и вам не досталось, вам по телефону или по белолапской почте все объяснят и расскажут!

P.S. А если вы - рукастая типография, которая любит возиться с такими заданиями, можете помахать тут ручкой. Потому что мы такие хорошие и милые заказчики, что первой типографии (которая на самом деле была 18-я) уже надоели. А все только потому, что любим хорошо работать... :-)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments