miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Очнулись

Мне знакомая стилистка хвастается: "Ой, знаешь, такую прекрасную вещь обнаружила! "Винтажную". Такие старомодные бигуди. Странно очень - их надо класть в кастрюльку с горячей водой. А потом прямо оттуда, мокрые, накручивать. Но такие гладкие блестящие кудри получаются, и так держатся долго! Там. в этих бигудях, воск внутри! Лучше любых электрических термобигудей. А говорят, они давно уже были.

Да как же - помню, конечно. Как сейчас помню, все мое детство - тетя моя просыпалась утром, перед работой, и первым делом ставила перед собой на стол эту самую кастрюльку, и зеркало на ножке. И накручивалась, потом все это завязывалось шифоновым платочком, потом завтрак. Потом все распускалось, плюс начес, и на весь день воооооот такая прическа, полметра диаметром. А теперь за таким к стилистам ходить надо. :-)
Tags: мода
Subscribe

promo miumau Січень 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →