miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Пока меня нет, и мне не до всего - помогите человеку

Вот прямо только что прочитала письмо, которое пришло в "вопрос-ответ". Удивительно, ничего подобного никто еще ни разу у меня не спрашивал. Но я понимаю, что вопрос и не ко мне, а вообще весь к вам, многочисленным читателям, которые все видали, и все знают. И я так подумала - вообще у человека настоящее горе. Я бы извелась, наверное. А мне - не до постов. А у вас - воскресенье. Вдруг у кого-то найдется время поговорить и посоветовать?
По жуков. Вернее про клопов. Читайте и советуйте - кто что знает.



От себя я здесь только напишу, что я бы в такой ситуации не стала днями ссориться с семьей, доказывая, что у меня не диатез, а побежала бы к врачу. Он бы по крайней мере точно сказал, что это такое. Так же знаю, что у врачей обычно в кабинетах валяются бесплатные брошюры, рассказывающие, как бороться. Но без сомнения, сколько брошюр не читай, интернет наверняка всегда знает больше.

***



Доброе утро всем-всем.

Попытаюсь без истерик. Может даже будут ошибки в тексте. Но силы мои на исходе. Начну с того, что мужа своего я люблю, бросать его не стану. Но деток тоже хочу и желательно здоровых.
Мне 26, мужу 27. Часто ссоримся, но это не столь важно - миримся тоже довольно быстро.
История началась две недели назад. Муж как-то пришел домой и сказал мимолетом, что у них будут травить клопов. Не знаю, как они туда вообще попали - вариантов много. Могли рабочие, которые одетые по подвалам-чердакам скачут, занести, могли и другие люди - офис находиться в большом торговом центре.

Ну, я эту информацию себе отметила, куртку его вытрусила, пропылесосила лишний раз и забыла. Утром на ноге появились несколько красных волдыриков - списала это на то, что весь прошлый день проходила в носках и запрела. На следующий день красные волдыри-пятна стали появляться и на второй ноге. Потом и на боку. Чесалось страшно (чешеться до сих пор, кстати). И когда сидя за ноутом на диване, просто за считаные минуты еще 8 пятнет вскочило снова. Я перевернула матрац и нашла там одного веселого темного жучка. Муж мой глядя на него заявил, что первый этаж и может быть что угодно. Хотя накануне претащил из офиса огромную гору бумаг.
Тетка я начитанная и что клопы вполне могут путешествовать, знаю. Муж мой категорически встал в штыки - мол в офисе все искусанные ходили, а его то дома не кусают. Опять таки - группы крови у нас разные, плюс клопы едят тех у кого кожа потоньше. А дело еще может быть в том, что ночами в постели сплю только я, он работает за компьютером, ложиться только часов в 6-7 утра, когда я покусанная просыпаюсь... Закатила истерику, затащила его в магазин, мы купили травилку и уехали ночевать к его маме.
Мама его, глядя на все мое искусанное и зудящее тело (я уже купила мазь в аптеке, но помогало это мало), заявила, что сыночка не мог принести домой бяку, а скорее всего это вообще диатез!!! так как я часто ем шоколад! (шоколад я ем 26 лет и такого у меня не было!)
Домой мы вернулись, а на следующий день нашли его двух жуков. Таких же. Я снова пропшикала всю квартиру, остервенело кипятила все вокруг и выкинула половину постельного белья. Мужа так и не кусало ничего. У меня все сильнее зудели укусы (причем молодые клопы часто кусают в те же места, что бы не мучаться лишний раз, так что понять остались ли они или нет - невозможно).
Прошло пару дней, я от психоза и чесания отложила несколько важных поездок. Стала нервной и каждые полчаса вытряхиваю постель и все что на глаза попадается. Муж намекает, что жуки у меня в голове, что посыпало меня из-за проблем (у отца был недавно микроинсульт). Прошло пару дней. Я почти успокоилась. Недавно похолодало и я одела шубу, которая весела в корридоре. Пришла - а на руках два новых укуса. Шуба ушла в химчистку. С мужем скандал. А вчера у него на руке появилось очень похожее на укус уплотнение-покраснение.

Усложняется все тем, что я хочу ребенка. Упертость мужа меня бесит. Вызывать специалиста он отказывается, мотивируя, что никаких жуков он домой не приносил. Я ходила к врачу. Укусы стали заживать и однозначно ничего не сказали. Я перестала чувствовать себя в доме защищенной. Денег вызвать спеца лично у меня до зарплаты нету.
Вопросов несколько. Кто вообще сталкивался с этой дрянью? Есть ли шанс, что они ушли все же, если была парочка и новых укусов у меня не появлялось уже дней 5-6... Что делать с упертым мужем и как от него рожать? Что бы на каждую болячку ребенка слышать - что навыдумывали себе проблем?.. Про маму его вообще молчу... Как успокоить свои нервы? Перестать каждую минуту вскакивать и осматривать себя на предмет укусов?.. Успокоительное пью и так. Хотела к своей маме сьездить в гости - но она и так за папу переживает и намекнула, что пока не буду точно знать, что приеду без клопов в чемодане, лучше пока не приезжать...
Вот такие жуки...



Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2013, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-психология, вопрос-ответ-семья
Subscribe

  • Кто разбирается в светодиодных лампах?

    Получила я вот такое короткое письмо, как-то целый "вопрос-ответ" из него делать не хочется. Но вдруг правда кто знает. Я как-то вдруг поняла, что я…

  • Волшебный цветок! Как его размножить?

    А помните, я тут хвасталась, какие мне мама цветы подарила на день рождения? И спрашивала, что это. И только одна читательница ответила правильно, и…

  • Дискриминация нормальных?

    Большие бренды косметики начали объявлять, что скоро они перестанут производить продукты для нормальной кожи. не потому, что нормальной кожи не…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кто разбирается в светодиодных лампах?

    Получила я вот такое короткое письмо, как-то целый "вопрос-ответ" из него делать не хочется. Но вдруг правда кто знает. Я как-то вдруг поняла, что я…

  • Волшебный цветок! Как его размножить?

    А помните, я тут хвасталась, какие мне мама цветы подарила на день рождения? И спрашивала, что это. И только одна читательница ответила правильно, и…

  • Дискриминация нормальных?

    Большие бренды косметики начали объявлять, что скоро они перестанут производить продукты для нормальной кожи. не потому, что нормальной кожи не…