miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Урок сексуального воспитания

Я недавно в танцевальной студии была. Там на полу сидят три мальчика, лет по 14-15 всем. Смешные такие, нескладные, но очень боевые. Они долго болтали о чем-то достаточно громко, но я не вслушивалась. И тут слышу, у них беседа какой-то новый поворот приняла:






- А ты чего там сегодня на уроке сексуального воспитания сказал? Что бывает все совсем не так?!
- А потому что так и есть! Точно тебе говорю! У моей девочки там все по-другому выглядит!
- Это как?

Вытащили из сумки книжку, и сдвинулись над ней в одну точку. Шушукаются что-то.

- Тут тоже можешь не смотреть - нет! Точно тебе говорю - мы с ней вместе всю книжку пересмотрели, ее всю пересмотрели - не так! Она потом к маме своей пошла спрашивать. А мама ей говорит - ну вот теперь ты узнала, что у тебя все немножко иначе выглядит. Ничего страшного. Все правила насчет того, как можно забеременеть, остаются в силе. А в остальном разбирайтесь сами, без книжки.
- И что теперь?
- Ну что. (Мечтательно) Разбираемся без книжки...

Какая у девочки аномалия, я так и не поняла. Но судя по отзывам, ничего особо страшного. На меня самое большое впечатление произвел учебник. Они книжку обратно в сумку не положили, и долго листали. Я из-за угла подсматривала. Эээээх, какая книжка! Вот это я понимаю. Такая красивая, добрая и по-хорошему смешная. Вот где был душевный заказ для хорошего иллюстратора. Все-все нарисовали, и никакой пошлятины. И очень красиво, современно и модно. Умеют, когда захотят.
(Книжку на амазоне я не нашла, видать это очередное для школ специально изданное). :-(






P.S. На картинке игрушки, которые тоже на этих самых уроках детям в школе раздают. Это наглядные пособия такие, смешные.

Tags: истории, секс
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 901 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →