?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С ног на голову
miumau
А вам доводилось (хотя бы в детстве) ради эксперимента засовывать ноги в рукава, или надевать что-то вверх ногами? Ну хотя бы нечаянно? А вы попробуйте!

Вот у меня есть подруга, которая владеет этим умением так все видеть - совершенно виртуозно. Она мне раньше всегда рассказывала: "Я такое сделала! Я сеье такую вещь сшила! С пукавами из колготок!" или "Я себе такие две одинаковые куртки купила, уцененные, сошью из них одни потрясные штаны!"

Я сначала на все это так кивала головой, мол, молодец, творчеством занимается. Но наверное это опять что-то странное. Потому что все подобные проекты - странные. А потом она все время приходит ко мне - в каких-то совершенно убийственных нарядах! И я аж подпрыгиваю: "Что это? Чте это? Где ты это взяла??? А она начинает объяснять, что вот это была нормальная майка, а вот это - сделано из колготок (помнишь, я же рассказывала), а это - переделанные подтяжки, а это часть этих, знаешь, дурацкие такие есть немецкие народные костюмы. И при этом все тааакооое стильное и крутое. Вот уметь надо.

Но для начала - подход иметь надо такой! Это же надо додуматься - зайдя в магазине в раздевалку, сунуть в рукав куртки ногу! И покрутиться-повертеться и понять, как из этого выйдкт нормальные штаны.
Я просто не додумываюсь до такого!

А вот вам - прямо специально тренажер для таких мыслей. Мне вниз головой больше нравится:



Вот целый магазин с этими штуками: http://nfpstudio.com/instructions/n08/

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

Круто!
Вверх ногами крест накрест понравилось, пока она ворот не выправила наружу)
Спасибо!

"гномичья" шапка из рукава от старого свитера считается?

Всегда поражалась такой фантазии! Мне бы хоть чуточку ее :)

..мозголомно! И нравится.. 8)

Классно у некоторых работает фантазия. Но к фантазии, как я смотрю, почти всегда прилагается как минимум хорошая фигура, а как максимум- вещи)) Я свои вещи даже если очень захочу, не смогу перевернуть, ношу слишком стандартную одежду) То есть прежде, чем экспериментировать, нужно найти такую кофточку многоплановую, а в рукава куртки должны влазить ноги, как-то так..
И еще, думаю, таких придумщиков мало ограничивали в детстве, а мне, например, не разрешалось испортить красивый кусок атласа на платья куклам, хотя этот кусок потом просто пожелтел и был выброшен..

Так почему же не покрасить пожелтевший кусок атласа? И если испортите - не жалко, а получиться может шедевр, т.к. не тяготит мысль об испорченной вещи!

очень здорово, люблю такие штуки

Я в детстве часто надевала кофту на ноги. Может, зря я перестала это делать?))

Edited at 2013-01-21 12:22 (UTC)

Да, это занятие было классическим,дырка под воротник определялась для скоростного похода в туалет. Самое смешное было одеть шубу - ноги становились похожими на обезьяньи.

когда я была подростком, у нас многие покупали детские цветные рейтузы , пришивали к ногам помпоны и носили их как шапки. типа модно было

Мне кажется что за дизайнерами, работающими в таком стиле, -- будущее. Современная мода слишком быстро утомляет и люди быстро устают от вещей, а такие вещи-трансформеры остаются вечно новыми. Мои два любимых современных дизайнера: Junky Styling (London) and Ioanna Kourbela (Greece) работают в таком стиле. Особенно Ioanna: у нее есть кардиган который можно одевать 25ю разными способами! (напр: http://www.youtube.com/watch?v=3VhuUcXG5d4)

супер!
и состав хороший, что немаловажно

Edited at 2013-01-21 13:10 (UTC)

Мой ребенок регулярно так футболки носит - ногами в рукава, или забирается весь с коленками в нее - типа черепашка в панцире) Кофта клевая, вверх ногами особенно понравилась!

Да, я вот завидую такому нестандартному видению вещей. У нее, скорее всего, это проявляется не только в одежде, но и в других областях жизни тоже.

Ага, точно. Это вообще такое отношение к жизни. Шоб не скучно было жить.

современные материалы позволяют играть ...:)
обожаю играть с одеждой, правда меня несколько ограничивает моя комплекция,
но иногда это даже интереснее, найти такое решение,
что бы все что нужно подчеркнуть, а что не нужно спрятать....:)

иногда оказывается сложно убедить свое окружение в том, что ТАК можно. Многие люди видят мир сильно ограниченно, воспитанием там, привычками.. И как только пытаешься сам вылезти из этих рамок - найдется кто-то, кто отпустит дурацкую шутку или еще какой-то комментарий. Ну и вся уверенность в классности придумки улетучивается.
Когда еще училась в университете, то редко задумывалась о том, что там кто-то подумает о моем внешнем виде. В итоге, когда выпустилась, получала сообщения от младшекурсников, что теперь не так красочно на факультете...;)