miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Brazil 1970 Journal

Nike сделали в свое время такую "промо-книгу", или не знаю даже, как назвать такой проект. Книжка-тетрадка-дневник сделана в виде личного дневника молодого футболиста, который отправился в путешествие, вслед за своим кумиром, и документирует всеь путь до его победы. Концепцию и все содержимое придумала студия Brazil 1970 Journal, а потом их друг (художники и иллюстратор) Patrick Long сел и сделал вручную 5 экземпляров.

Полагаю, что старались сделать почти одинаково. Но, конечно, наверняка есть различия. Все в этой тетрадке написано и приклеено от руки, и все 5 экземпляров были проданы с аукциона (на ebay), видимо - коллекционерам. Я нигде не нашла болше никаких описаний этой акции, а было бы интересно знать, кто купил 5 таких книжечек, и за сколько. :-)

Кто-нибудь что-нибудь знает? :-)










Это все отсюда: http://www.makelike.com/2003/brasil-1970-journal/

Tags: дизайн, иллюстрация, ссылки, творчество
Subscribe

  • Нелюбимые картинки

    Вот все думают, что моя мама - вся такая из себя - "состоявшийся художник". А у нее тже есть (на ее взгляд) творческие неудачи. Недавно обнаружила у…

  • Страшно красиво

    Пока никто из популярных певцов не брался за тему рака - больно она мрачная, и считается, что ей не место в развлекательной индустрии. А Stromae вот…

  • Песня об орущих детях в самолете

    А Тилл Линдеман взялся за срачеобразующую тему: "Можно ли ненавидеть детей". Ну мрачненько он так.

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments