miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Время на раздумья есть всегда :-)

Пришло мне письмо с заголовком "рубрика вопрос-ответ, нет времени на раздумья".

Добрый день Яна, Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том, что в выходные я еду к родителям своего нового молодого человека, а дальше - в общую компанию. А я сейчас вообще не уверена, чего я хочу!


картиночка отсюда



У меня в голове все перемешалось, но времени успокоиться буквально нет. Если сейчас поеду, то уже будет сложно как-то ситуацию отыграть. Хотя, уже сейчас - очень сложно. Мне действительно надо решаться прямо сейчас - либо да, либо - нет. Мы с ним встретились несколько месяцев назад. Он занимается тем же что и я. Только я - новичек, ничем себя не зарекомендовавший, а он - уже довльно известен. Получилось так, что мы вместе решили заняться парой проектов, которые обоим были очень интересны.

Слово за слово, и мы стали испытывать друг к другу живой интерес. У нас завязались своего рода отношения, он собирался перебраться на один континент со мной, в соседнюю страну. Но буквально на днях, его пригласили работать в то же место где работаю и я. Он совсем недавно приехал, и мы провели какое-то время вместе. Наплевав на то, что все-таки мы - коллеги, решили быть вместе. Я чувствую себя счастливой рядом с ним. Он мне кажется просто воплощением всего, чего я бы хотела. Кроме одного.

По медицинским причинам я не могла заниматься сексом. А недавно смогла. И это было просто безумное разочарование. В принципе, мы оба ожидали феерверка, а вышло совсем не то. Мне не нравится ни то, что и как он делает, ни размер его достоинства. Размер, как мне показалось, в нижних переделах нормы. Но, как мне кажется, я его не чувствую. Есть что-то, но так отдаленно, так неинтересно. Хотя то, как он ко мне прикосается ровно в стадии до, меня сводит с ума. Именно поэтому феерверка я и ждала.. Мне кажется, это очень важный аспект жизни, и я совсем не хочу мириться с таким положением дел.. Я ему прямо сказала, что не нравится, умолчав только про размер.

Он убеждает, что мы найдем способ сделать это приятным. Но, я боюсь, что чисто физиологически оно не получится, не выйдет. Сейчас я злюсь на него, на себя. Оттого, что я безумно сглупила. Оттого, что мне с ним все равно очень хорошо, как бы я ни расстраивалась сейчас. Злюсь, что разорвав сейчас с ним отношения, я фактически свою работу сделаю очень и очень сложной.. Я не понимаю, как я могла все это допустить. Я ужасно глупо сейчас себя чувствую, помогите мне, пожалуйста, разобраться. С уважением, Н.

***

Здравствуйте! :-)
Как уже сказано в заголовке - время на раздумья есть всегда - а что еще может такого разэдакого случиться, чего прямо никогда уже никак не разрулишь? :-) Уже дров честно наломали, сколько могли. :-) Собственно, неприятно, конечно, но мне кажется, что большинство людей уже побывали в такой ситуации. И конечно наверное удобнее, если это "one night stand" и никто никому ничего не должен - не понравилось - разбежались. Но все же думаю, что очень часто люди перед первым сексом успевают пообщаться, повстречаться, как-то увлечься друг другом, и между ними развивается какая-то близость и большая симпатия. Это, как-никак, все еще считается "стандартным сценарием". И вы ведь понимаете, что далеко не все люди подходят друг к другу, соотвественно вот так заканчивается огромный процент историй. Так что наверняка сейчас половина моих читателей и читательниц напишут что даааа, былоооо. Ну, неприятно, конечно. Но делать нечего.

И конечно понятно, мальчик "требует реванш", но секс - это не вопрос техники, а в большой степени "вопрос химии", если эта самая "химия" не сработала, значит не подходит. И тут бесполезно разбирать размеры или еще что-то просто вам не подошло. (И если вам не хочется подробно разбираться, объясняться и оправдываться - не надо. Это же секс. Им, если не хочется, больше не занимаются, и все!)

И естественно тяжело и неприятно об этом говорить, и разбираться теперь со всей ситуацией. И вдвойне тяжело, потому что вы вместе работаете, и не получится вывернуться из ситуации самым простым путем - просто перестав общаться и спрятавшись :-) (Как многие делают в таком случае.) Но все равно - придется. Неважно, до поездки или после, с друзьями или без. У вас же проекты вместе, общие друзья, коллеги ли не знаю там что. Придется поговорить о том, что не получилось, и надо искать способ теперь это пережить. Договориться, кому как проще - совсем больше не общаться (хоть какое-то время), или "остаться друзьями" (или хотя бы хорошими приятелями) и коллегами? Если не получится больше сотрудничать, придется дипломатично расформировать сотрудничество. Но вообще, как раз в такой ситуации наверное лучше не рубить с плеча сразу все. Такие вещи очень остро ощущаются в первое время. А потом ведь все остынут...

Так что скажите, как есть, что любовная история на этом закончилась, и вы никак не хотите над ней больше работать. А потом дальше ничего больше не делайте - походите мимо друг друга и успокойтесь. Потом, когда все остынут, можно и обо всем остальном поговорить. Разбирая проблемы по мере поступления (совместные проекты, кому где работать и жить, и.т.д.) Может быть его опять куда-нибудь позовут, далеко? Или он через 5 минут другую девочку себе найдет там же, у вас? :-) Или может быть он походит, подумает, и внесет какой-то вклад в выяснение вопроса? Расскажет вам, как ему легче работать с этой ситуацией: продолжать сотрудничать, или разбегаться-разъезжаться, или еще что-нибудь? Главное, чтобы он тоже осознал переход к этой фазе, а там уже разберетесь. С нужной скоростью, и нужное время подумав. :-)

Желаю всем найти хорошего секса, и быстренько забыть про плохой. :-))
P.S. Ну, напишите тут все, что у всех такое бывало и никто не умер? :-) Поплакали и нашли другое, правда ведь? :-))
Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2012, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…