miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Аленький цветочек

А в жизни без компьютера что-то есть. Хотя неудобно, непривычно, и со всех сторон не хватает - даже маме.
Мы некоторое время пытались привести в порядок мамин компьютер общими усилиями, но у нас ничего не получалось. Оказалось, это не мы такие криворукие - это поломка страшная случилась: мейнборд и сетевую карту выбросили на помойку. А т.к. перед новым годом по гарантии все происходит не так быстро, как хотелось бы, мама в результате несколько раз по 3 дня просидела без компьютера и интернета. И скооолько она за это время нарисовала! Вот она - жизнь где бурлит!

Я между всеми делами увидела в магазине амариллис, еще в виде бутона, купила и принесла к маме. У меня были какие-то мысли - что сфотографировать бы, или нарисовать его. Эх. Но руки не доходят ни до чего вообще! А вот у мамы зато доходят. Пока она сидела в офлайне, амариллис нарисовала аж три раза!




Вот ведь всегда так - как интернет отвалится, так сразу успехи в искусстве.
Вон у нее еще три: http://st-f.livejournal.com/310066.html
Tags: мама
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments