miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Хлебом не корми, дай раскрасить

Пару недель назад мама купила на блошином рынке машинку, и предложила мне отдать женатому французу под раскраску. Потому что у него такой ход мыслей всегда - сильно другой. У нас уже свой подход и почерк, а он всегда что-то такое сделает, до чего мы бы не додумались. Когда я ему сказала, что тут объект дают, раскрашивать, он через день позвонил в 8 утра! В субботу! Говорит: "Я тут недалеко, давай сейчас забегу и раскрашу!"

А я в 8 утра вообще-то сплю-сплю, вообще удивительно, что я к телефону подошла, и общаться со мной практически бесполезно. А он говорит: "А ты и не общайся! Спи дальше!"
Хорошенькое дело, это называется "Ты тут не нужна, я к творческому проекту в гости пришел!"

Пришел с горячими круассанами, сделал мне чаю, и сел раскрашивать. А при этом у самого - творческих проектов до выше крыши! Не считая семьи, детей и собаки с 8 щенятами и кошки. И сегодня он трагически прислал фотографию своей комнаты, со словами, что там уборку делать надо. Ой-ой, там уже уборка не поможет, кажется, я бы вызвала экскаватор. :-)) Но когда дают разукрваить малознакомую новую машинку, это, конечно, интереснее всего остального.



У st_fмамы еще: http://st-f.livejournal.com/309598.html



Tags: женатый француз, истории, творчество
Subscribe

promo miumau январь 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →