miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Я все еще рабтаю над другими котиками...

Но вот в перерыве пошла выложила пару фотографий от сегодняшнего утра:












Среди прочего я притащила домой трофей! Очень довольна! Дело в том, что я о,наружила сегодня у Джонни в углу тряпку (около 3 метров хб ткани), которая была постелена на стол, когда мы печатали самую первую футболку. На ней - сколько-то слоев, остатков-краев от моей футболки, плюс пара каких-то неоновых элементов, оставшихся от предыдущих клиентов. Очень колоритная тряпка! :-) И Джонни мне ее отдал! Мы с Соней так разволновались сразу - что из нее сделать, что из нее сделать? Вы представляете? Там на ней штук 10 слоев тест-принтов и фонов от чьих-то очень творческих проектов!!! На одном углу кто-то растр золотом пробовал, на другом - какие-то буквы, а поверх всего - мои кляксы и летчики, от футболки "misprinted shirt". Естественно, на самом деле, надо не выеживаться, и пошить сумочек. :-) Но все равно - сразу такой приступ вдохновения! :-)

Но это я вам потом покажу. Мы ее для начала сунули в стиралку, и она сохнет. Т.к. мы решили, что она там все же успела попылиться, и лучше ее постирать. А кот трагически сидит на коробке с новыми футболками, всем видом показывая, как ему очень надо полежать там внутри.


Tags: творчество, федор, футболки, шитье
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →