miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Кстати, для леволапиков

Я в посте про ежедневник "Год жизни леволапика" сделала ошибку. Я ее так же уже исправила давно, но вдруг кто не видел: там появилось пояснение про магниты. Магниты эти дают вместе с книжкой только тем, кто купит книгу на озоне, это озоновская акция. И это касается только первых 500 экземпляров.



Хорошая новость состоит в том, что немножко таких магнитов появилось еще и в Белолапике. А то вдруг кому-то захочется только леволапых магнитов? Например, любимым левшам дарить? :-)


Tags: белолапик, леворучки
Subscribe

  • Мяу мяу с днем рождения!

    А кто помнит, как мне моих кошек принесли? В тот день моя мама нос сломала, вышла на улицу погулять на 10 минут, и позвонила из больницы. А мне котят…

  • Экологический отпечаток кошачьей лапки!

    В Германии всех задалбывают выражением "экологический след человека" или, если переводить с немецкого дословно: "экологический отпечаток ноги".…

  • Неправильные кошки?

    По интернету все время ходят всякие дурацкие видео, с издевательствами над котами и кошками. Сначала был огурец, вы все его тут помните. Ест кошка,…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments