miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Интроверты

Если вы думали, что "много анонсов" - это два анонса, то вы сильно ошиблись. Ну, извините, у меня просто все равно как-то рука не поднимается такие разные книги (свои и не свои) валить в одну кучу.
Поэтому продолжаю отдельным постом.

Мне тут некоторое время назад досталось нарисовать обложку для книги про интровертов. И естественно, как обычно, я саму книгу села читать, перед тем как что-то к ней рисовать. Удивилась, потому что это - непривычное чтиво. Все последние очень много бизнес книг, которые я читала, такие крикливые, такие "пихания читателя под зад" - мол давай, с криками в бой. И еще громче ори, и еще выше прыгай, ну! А то ничего у тебя не получится! А когда где-то заходил разговор о том, что некоторым это трудно, начинается: "А вот самых застенчивых больше всего пинать и надо. Они упираются ногами и руками. дрожаит и плачут, но если их заставить стать экстравертами, они потом спасибо скажут!"

А на самом деле "интроверт" - это не болезнь, которую можно вылечить, да и не плохое какое-то качество. И вот появилась книжка, рассказывающая и им, что они - хорошие, и их тихий, замкнутый, инттровертированный характер тоже можно использовать как силу. Собственно, идея не новая: превратить мнимые слабости в сильные стороны. Но все равно интересно. В общем, если вам от всех эйфорических криков на бизнес-семинарах хочется, как улитке, забраться в свою ракушку, и не высовывать оттуда рожки - эта книга для вас. у вас тоже все получится. Только немного иначе.

Кстати, я так увлеклась выдумыванием и рисованием образов для этой обложки, что потом долго не могла успокоиться. Уже когда все сдала, еще некоторое время рисовала титих девушек в обнимку с улитками (такое вот тихое и спокойное домашнее животное) и разных героев в улиточных домиках. Теперь вот приступами думаю, к чему бы применить все эти эскизы, там и домиков этих так много развелось, и разных жителей внутри. Надо эти идеи тоже куда-нибудь... Но это я потом покажу. А пока вот - улитки для интровертов:











Tags: иллюстрация, интересные книги
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →