miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Интроверты

Если вы думали, что "много анонсов" - это два анонса, то вы сильно ошиблись. Ну, извините, у меня просто все равно как-то рука не поднимается такие разные книги (свои и не свои) валить в одну кучу.
Поэтому продолжаю отдельным постом.

Мне тут некоторое время назад досталось нарисовать обложку для книги про интровертов. И естественно, как обычно, я саму книгу села читать, перед тем как что-то к ней рисовать. Удивилась, потому что это - непривычное чтиво. Все последние очень много бизнес книг, которые я читала, такие крикливые, такие "пихания читателя под зад" - мол давай, с криками в бой. И еще громче ори, и еще выше прыгай, ну! А то ничего у тебя не получится! А когда где-то заходил разговор о том, что некоторым это трудно, начинается: "А вот самых застенчивых больше всего пинать и надо. Они упираются ногами и руками. дрожаит и плачут, но если их заставить стать экстравертами, они потом спасибо скажут!"

А на самом деле "интроверт" - это не болезнь, которую можно вылечить, да и не плохое какое-то качество. И вот появилась книжка, рассказывающая и им, что они - хорошие, и их тихий, замкнутый, инттровертированный характер тоже можно использовать как силу. Собственно, идея не новая: превратить мнимые слабости в сильные стороны. Но все равно интересно. В общем, если вам от всех эйфорических криков на бизнес-семинарах хочется, как улитке, забраться в свою ракушку, и не высовывать оттуда рожки - эта книга для вас. у вас тоже все получится. Только немного иначе.

Кстати, я так увлеклась выдумыванием и рисованием образов для этой обложки, что потом долго не могла успокоиться. Уже когда все сдала, еще некоторое время рисовала титих девушек в обнимку с улитками (такое вот тихое и спокойное домашнее животное) и разных героев в улиточных домиках. Теперь вот приступами думаю, к чему бы применить все эти эскизы, там и домиков этих так много развелось, и разных жителей внутри. Надо эти идеи тоже куда-нибудь... Но это я потом покажу. А пока вот - улитки для интровертов:











Tags: иллюстрация, интересные книги
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →