miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Восстание роботов

Вчера меня в 10 утра разбудил телефон: там робот милым голосочком говорил, что сейчас у меня несколько минут не будет работать телефон. А не позвонил бы робот, я бы благополучно проспала это важное событие. А когда я ушла на спорт, амазон написал мне вслед сердитую СМСку, мол - тебя дома нет! Да я знаю, что меня дома нет! Ну вот, мы и отдали твою посылочку соседу. У соседей ребенок маленький, и я шла домой в 22.30, решила не звонить уже к ним, вдруг спят.

Потом поработала до часу ночи, и вдруг так устала! Выключила в сердцах все-все, и легла в постель. Полежала в темноте 5 минут, потом включила лампу, вытащила из под кровати ноут - устала, а не спится. И вот лежу и думаю: в комп смотреть вообще уже не хочется. В телевизор - тоже. В книжку, которую мне француз дал, немецкую - тоже, потому что там через каждые 3 предложения надо что-то писать в комп и смотреть на результат, а я комп уже видеть не могу, да и не очень удобно в постели с книжкой, компом и котом в одной куче. А буквально за соседней стеной лежит моя большая толстая книжка на английском - я-то знаю, что мне там пришло. Эх. :-)
За такие мысли была с утра наказана: опять утром разбудили - позвонил в дверь сосед. Он уже откуда-то шел, обвешанный ребенком и сумками, говорит: "У меня твоя посылка!" Да, я знаю - мне же посылка СМС написала уже.
:-)

И опять несправедливость: сначала надо работать, потом в книжки погружаться. За завтраком полистала. На первых страницах - посвящение. Это то место, где обычно в книгах пишут спасибо родителям, супругам, друзьям или посвящают книгу памяти кого-то важного. Там написано, мол, памяти такого-то вебсайта, который просуществовал с 2007 по 2012 год, после чего был трагически закрыт - Царствие ему Интернетное - эх, мяу, хороший был сайт, у него мы научились всему, что тут написано. Да уж. Вот поработаю, буду вечером проникаться тайными знаниями о цветоделении. :-)

Tags: живу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments