Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
"Эволюция отношений"
miumau
Я уже не помню, с чего начался этот проект, но нам захотелось сделать три диванные подушки, которыми можно украсить то, что наши любимые кошечки всю жизнь с такой страстью терзают. Ведь это странно получается - сначала мы их заводим, таких новеньких, хорошеньких и пушистеньких: кресла новенькие, диванчики, да и котики - маленькие, хорошенькие, лапочки. Потом котики и кошечки растут и начинают портить мебель, и чем дальше в лес, тем больше мы их любим. И котиков, и диваны, несмотря ни на что. Такие вот они у нас, родные: кресло ободранное, но зато уютное и удобное, а кошачья морда - наглый разрушитель, но любимая же животинка.





А потом они взрослеют, становятся шустрее и сильнее, и продирают уже совсем немыслимые узоры на наших любимых вещах. А некоторые кошески еще приносят по 6 штук себе подобных, чтобы уже в 12 лапок продолжать начатое. И все равно - любим всех. И привыкаем ко всему.



Когда мне досталось это задание, я с таким упоением "разбирала" кресло на второй и третьей картинке. Вдруг мне досталось такое творческое задание - нарисовать. со всеми накопившимися чувствами, все, что они когда-либо сделали хорошего моим вещам. Все мои любимые коты, кошки и миленькие котята. Помните мой пост, про утренние раздумья? Так вот - завести кошку - все же лучше! Кошки доводят мебель до невероятных состояний, но все же не так.

А вообще - какая разница. Ну, отгрызут полдивана - красивой подушечкой прикроем.

И еще, у этих подушек есть дополнительная функция: если нужно подсмотреть, сколько кошачьих лет ваше животное уже ваяет свое художественное произведение из вашей мебели - на обратных сторонах подушек есть таблица-пересчитывалка из кошачьих лет в человеческие. Чем дольше живем, тем больше подушка, на которой вы найдете возрастную категорию своей кисы ("Большому кораблю - больше плавание, ведь у взрослых кошек уже и "произведения" такие, что маленькой подушечкой не отделаешься).



Мы с этими подушками вообще намучились, потому что опять очень старались сделать хорошо. С большим трудом нашли мебельную ткань, толстую и пушистую (чтобы было убтно обнимать!), и умудрились запечатать ее яркими картинками. По краям к подушкам пришит толстенный кант, тоже очень плотный и породистый, такой, который кошачьими зубками и когтями так быстро не раздерешь! Канты разноцветные, всего есть три вида наборов6 с разноцветными кантами на всех подушках, все щеленые, или все синие. И у них есть молнии, можно начинку вынимать, а наволочки стирать!

P.S. И раз уж мы решили хулиганить, сделали маме-кошке соски из гладких страз. :-)



Как всегда - ищите все это в магазине Белолапик: http://belolap.ru/



***


И это еще не все!!!

Не расслабляйтесь, у нас еще много новостей, мы же стараемся, чтобы больше и лучше.
Во-первых - в Белолапик вернулись разные платки Даши Токрановой deedl. Те, которые с породами котов и собак.
Во-вторых там же появились новые значки-зодиаки (вы ведь помните, некоторых знаков не хватало, потому что с первого раза не получилось их произвести, как надо). Прибавились: рыбы, овен, телец, близнецы и рак.



Внимание: если вы находитесь за пределами СНГ, а вам хочется Дашиных товаров, у нее теперь есть магазин, который шлет свои товары в любую точку планеты! https://catsu.myshopify.com/
Белолапик - только для СНГ! :-)

***


И еще, и еще - по многочисленным просьбам, принты с моими картинками теперь появятся и в Москве (они сегодня-завтра появятся там же, в Белолапике).
Вот, кажется все! Налетай!


promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…

  • 1
шикарные подушки!:)) по поводу мебели. Мы когда покупали новый диван, у нас спросили есть ли у нас животные. Услышав что у нас есть кот, нам предложили модель с "когтеустойчивой" тканью, мол а то хозяева купят диван, а потом пристраивают своих питомцев из-за того что портят мебель. Муж пожал плечами и сказал что ему проще купить новый диван, чем избавиться от кота:)
Пойду, посмотрю повнимательнее, может побалую своих разбойников, на зиму глядя:)

сорри, это только у меня вместо подушечек сплошные ноли?

(Удалённый комментарий)
это он у Вас еще маленький:)) наш до 20 дожил, если б зуб неудачно на винограднике не сломал до сих пор бы драл диван:))
а по сути, это ему сейчас 69 где-то:)

эх... мы с кисою ровесницы, значит... мне 37, ну а ей летом четыре стукнуло... к следующему лету она будет в семье самая старшая...

пока что в магазине показываются пустые позиции с артикулем null (

У магазинов эквид у всех какая-то проблема - они сейчас пытаются ее починить.

Ладно мебель, мои все обои в квартире на пару ободрали. Какой бы блин подушечкой это прикрыть?

*шепотом* есть замечательная пленка. Она прозрачная, с липким слоем (как для учебников, только чуть прочнее), если обои не текстурные, замечательно прилипает и практически не видна, коты не могут ухватиться и теряют интерес.

обои текстурные:( но даже если и гладкие. неужели коты не смогут ее продрать? она такая твердая? и где ее можно купить? в хозяйственных или художественных магазинах?:)

я через интернет заказывала, а на каком сайте даже не помню, то ли бон.прикс, то ли евронова... коты не дерут потому что она скользит. Можно попробовать пленку для оклейки учебников, она в канцтоварах бывает чаще всего. Такой рулон с клетчатой подложкой.

одна кошка, вместе с 6-ю себе подобными это уже 7...помножим на 4 лапы (они суканы всеми четырьмя дерут), это 28=))
Миу, придумайте антивандальные подушки))Чтоб и лежать приятно хозяевам было, и кошкам уничтожать их не удавалось))

Прекрасные подушки! Яна, а у меня к вам вопрос есть по поводу подушек, но зная количество почты вами получаемое не хочу сваливаться без предупреждения. Можно Вам вопрос отослать?

Яна, спасибо огромное! Отослала!

Яна, скажите, а принты в Белолапике будут только такого размера? Очень понравился один, но хотелось бы размер побольше...

у нашей Шуеньки сейчас трое. Они больше по цветочной, чем по мебельной. Там и перфорированные листья самых любимых тропических, и разбитый итальянский художественный горшок, а мебель, ну что мебель.. ну стулья точат, как мама.

Edited at 2012-10-30 16:06 (UTC)

Нет, ну это просто гениальные же подушки!
Мой Белый Шура, который явно реинкарнировался в Вашего Федора (моя мама так сказала), прожил, оказывается, почти 88 лет!

  • 1