miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Человек и кошка плачут в Питере

Между какой-то кучей дел прилетело вдруг такое письмо. Обычно я их даже до середины не дочитываю, т.к. их много, они похожие, и лень проверять, не очередная ли это странная шутка (или разводка), которая как раз обходит весь интернет. Но как-то на шутку не похоже, решила, что перепостить это сюда ничего не стоит. Итак:

Яна, здравствуйте! Если найдете возможным, помогите пожалуйста! Дочка с мужем перебрались в С.Петербург получать второе высшее. Забрали с собой любимую кошку Смоку. Была договоренность по квартире, но неделю надо было пожить в посуточной, пока освободится. И вот когда надо было переезжать, хозяева, узнав о кошечке отказали.. И ребята реально не могут найти жилье из-за любимого зверька.. Вас читает огромное количество людей, из Питера тоже. Пожалуйста, черкните у себя пару строк, вдруг найдется хозяин 1-комнатной квартиры не кошконенавистник?
Котя воспитанная, приучена к лотку конечно, с переноской..
Я сильно из-за них нервничаю и не знаю как помочь...

С уважением, Светлана.


Т.к. ее личный мейл сюда выкладывать не хочется, отвечайте в к омментариях, если кому есть что сказать по этому поводу. :-)
Tags: объявления
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →