miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Просто так, осеннее

На улице холод-холод, а дома работа-работа! Так хорошо весь день писали про спорт, а потом я чуть не забыла вовремя в спортзал убежать. Выбежала из дома, там мороз, и соседка зареванная идет. Та, у которой я неделю четырех кошек кормила. Старый котик у нее вчера умер. А у меня в телефоне - его последнее фото, я сделала, когда кормила его в последний раз. Он уже тогда себя плохо чувствовал, старенький был.



А возле спортзала - та-да - открылся рождественский рынок. Они каждый год раньше и раньше. Вот честно, раньше начинались сразу после Хелоуина. А сейчас уже - хрен с ним, с Хелоуином, можно отмечать то и другое вместе. Вот все смеются, что у нас после нового года недельку ждут, а потом сразу вываливают на полки все пасхальное, а когда-нибудь так и будет - что после Пасхи сразу опять елки. Вот увидите!

А в спортзале тоже какой-то праздник. Я так и не поняла, что отмечали. Но шампанское, бесплатный массаж и стриптиз. (Это я пошла в девичий зал, который ко мне поближе). Стриптиз танцевали мальчики, которые в соседнем зале преподают какие-то танцы. Очень смешно. Похоже на такие корпоративные вечеринки, когда ребята из соседнего отдела что-то веселенькое для девушек придумывают. :-))
Я от шампанского отказываюсь, тетки сразу весело кричат:
- Что, беременная?
- Да нет!
- Алкоголик?
- Нет!
- На диете!
- Да!
- Ну так пойдешь потом на тренажер на лишний час!
- Да я на другой диете!
- Значит алкоголик...

Эх, тетки. :-)
Tags: живу
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments