miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Полосатый день

Вот бывают такие дни, когда через каждые пару часов приключается какая-нибудь фигня, на которую сердишься!?
Вот сегодня такой день. И вроде хороших событий тоже достаточно, но между этим - все время какая-то фигня. Вот совсем такая плохая, которая не только портит настроение, но и все силы забирает.



И вот сижу я тут, 12 ночи, нет, почти час уже. На самом деле если оглядеться - совсем немало полезного за сегодня сделано! Но ощущение от всего дня - крайне паршивое. И кот это кажется тоже чувствует, и лежит рядом, обиженной взъерошенной кучкой. :-)

И сюда я тоже ничего написать не удосужилась. Хотя очень много всего мне со всех сторон написали, что тут можно было бы обсудить.
И вот подумалось мне, что возьму-ка я сегодня, и поперевешиваю кучу забот на других.

Например - вот Соня молодец, старается, завела жж и пишет туда. Уже пробует принесенный от меня плашнет. До полпятого утра пробует. Может быть когда-нибудь допробуется до задания, которое унесла от меня вместе с планшетом, тогда вы видите мой самый первый эксперимент по вовлечению практикантки в настоящую иллюстраторскую работу. Но пока можно просто у нее красивого посмотреть.

А вот еще мой немецкий друг свинокот опубликовал смешную картинку о том, как среднестатистический немец представляет себе мир, но у меня нет сил ее объяснять и переводить. Если кто-то из моих читателей знает немецкий, и не поленится - переведите в комментариях, какие страны там чем подписаны. (А если еще будут силы пояснить некоторые бредовые описания, вроде австралии, то будет совсем хорошо!)



Заранее спасибо!

Если кому картинку плохо видно - вот тут большая : вот

А еще - я вообще-то собралась ответить (делом и картинками) на вопросы из под поста про неприличные картинки Бастиена Вивеса. И отвечу, но попозже, т.к. это несколько сложнее, чем вы думаете. Но по ходу вылезло совсем другое задание: все говорят (и правильно говорят), что в моем жж страшно не хватает тэга "секс". Однако к этому тэгу подходит куча всяких постов, в которых само слово вообще-то и не содержится - например вот такие:
http://miumau.livejournal.com/969443.html

Спрашивается - как их теперь в этом бездонном жж найти?!
Соответственно два вопроса:
1 - если у вас есть идея, каким способом можно массово выявить если не все посты на эту тему, то хотя бы многие за один раз - все рацпредложения принимаются.
2 - если у вас есть на примете посты из этого жж, которым этот тэг непременно положено поставить - пишите их адреса сюда в комменты! Так хоть часть найдем-проставим. (Я сама свои тыщи записей не перекопаю никогда).

Пойду греться об кота и грустить об ушедшем лете. А завтра посмотрю, что выйдет из моей затеи перепоручить что-то другим. ;-)
Tags: живу, опрос
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments