?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Вот, еще одну кототерзательную музычку нашли
miumau
Все же есть определенный вид звуков, от которых моему коту рыдать охота. Например вот старая добра Дварь, как выяснилось, тоже бередит котью душу. Однако можно даже прочувствовать определенную тенденцию - у него от похожей музыки рыдания.

http://soundcloud.com/victor-zothoff/dvar-meeharra
Метки:

promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…

  • 1
Честно говоря, от этих звуков мне и самому рыдать охота.

)) да уж от такого точно зарыдаешь...

Испытала на коте. Реакции ноль.

Тоже котам включила - остались равнодушны((((

У меня, только это прочитала, сразу в дверь ломиться начали.
Хотя, наверное, это они просто жрать хотят.

Пойду на своей котэ испытывать!
З.Ы. Никак не могу найти старый пост с той другой кошачьей песней, тоже бы испытал)

Эх, не музыкальная у меня кошка, ноль внимания(

Соглашаться.

Аграфене тоже понравилось.

сначала ошибочно прочитала "которезательную", испугалась)
а она и вправду какая-то... которезательная :D

испытала на своем котостаде. Только одна из кошек пришла. Несколько раз вопросительно тихонько мявкнула, внимательно обнюхала колонки, покосилась на меня и неспешно удалилась:)

от двара и не такое бывает

Проверила на коте. Бессердечная он скотина, вот что я вам доложу! Бесстыжая рыжая морда продолжила хрючить, что твой паровоз, и ничто не шевельнулось в его душе.

Испробовала на Даньке. До прослушивания котяка лежала себе носом в кресло. Когда заиграла эта песенка, она подняла голову и прислушалась ушами назад. Потом зевнула, поглядела в окно, улыбнулась, снова зевнула и опять положила нос в кресло, все еще держа уши повернутыми назад. Потом я выключила песню, и уши постепенно пришли в нормальное положение в течение где-то минуты, и кошь сладко задремала.

Мой котямбур подскочил и почти всю песну просидел активно вращая ушами. Сначала на меня вопросительно смотрел - не я ли столь странные звуки издаю?

надо отдать должное, мой отреагировал, но иначе: лежа у меня на коленях, он поднял голову и посмотрел на ноут, как на идиота)))

Переозвучить котом?

Думаю, если заменить человеческий голос (протяжный, не тараторящий) на кошачий, то станет лучше и как-то гармоничнее - она и так какая-то нечеловеческая, кошачья. Но тогда наверное уже человекотерзательная будет.

Вечером на коте проверю.

мои распушили хвосты и побежали искать в квартире источник звуков ))) музычка их оч насторожила. я и сама немного испугалась от первых звуков )))

  • 1