miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Пусти пингвинов в огород


фото отсюда

В 2001 году в Австралии случилась катастрофа, и карликовых пингвинов залило нефтью. Выяснилось, что пингвинов (у которых нарушился теплообмен из-за нефти и очистки от нее) можно спасти, если надеть на них специальные кофточки. Все бросились эти кофточки вязать, и едва успевали, т.к. пингвинов было много, и помощь была нужна немедленно. Тогда кто-то обратился к любителям вязания во всем мире, и кофточки собрали за очень короткое время.
Подключилось и бюро путешествий в Германии.

Только здесь произошла неувязочка: с катастрофой давно справились, а добрые вязальшики и вязальщицы не остановились. Сегодня владелица магазина в очередной раз взывала о помощи, но на этот раз уже по другому поводу: ее офис утонул в пингвиньих кофточках.


фото отсюда

С момента выхода объявления в ее витрине набралось 20 000 кофточек. :-) Хозяева острова, где случилась катастрофа, их тоже не берут, т.к. им якобы негде их хранить. Все, конечно, надеятся, что следующей катастрофы не будет вообще нигде. Но если она даже случится, никто не знает, где и когда. Если еще раз случится такое, для пингвинов уже все готово. А пока надо думать, что с ними делать, если совсем не пригодятся.

(Моя мама уже сказала, что на маленькую собачку они наверное тоже подойдут. :-))
Tags: истории
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →