miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Трогательное

Пятница, 8 вечера. Вообще-то все в Германии закрывается, завтра выходной. И тут звонит мне мужчина, трагическим голосом. Это - говорит - я, ответственный за ваш проект, который вы сдали у нас печатать в типографии. Я должен вам сказать, что заказанное вами будет напечатано не к 10, а к 11 сентября...

Я вздохнула и приготовилась сказать что-то вроде "Ну ничего страшного, это не горит, я все сильно вовремя заказала, спасибо что предупредили" (и вообще, речь идет о наклейках с адресом на посылки для моего магазина, у меня их еще штук 30 есть, и даже если я один день без них поживу, мир не рухнет ни разу).
Но тут мужик обрушивает на меня речь:

- Я понимаю, что из-за таких замедлений у вас наверное рушатся все планы. Мы понимаем, что мы виноваты! Но просто мы решили признаться вам в этом как можно раньше. Чтобы, если вдруг выяснится, что вы совсем так жить не можете - мы бы может быть что-то придумали. Мы могли бы вас переставить в срочную очередь. Там тоже все забито, но если вы прямо совсем не согласны, мы бы наверное что-то смогли придумать. В общем - если это очень сильно страшно, то наверное лучше вам узнать обо всем пораньше...

Ой, какое горе. Я пока слушала, прямо думала - ну как же теперь утешить мужика!? :-)
Когда он услышал, что ничего не горит, так прямо обрадовался. Да что-ж такое в этой типографии с народом делают, что они вот так, за дело свое болеют? :-))
Tags: истории
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →