miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Матерные частушки - конкурс!

Бабушка моя (мамина мама) всегда переживала, что родители мои как-то неправильно гостей встречают. Соберутся, сядут за стол, и разговаривают, разговаривают. И когда праздник какой-нибудь - тоже. Это не соответствовало бабушкиному представлению о веселье. Она, из своей деревенской жизни, помнила, что если застолье и веселье, то со временем все напьются, и начнут петь матерные частушки. Вернее не так: сначала споют хором пару неприличных песен вроде "Неман - дивная река", а потом - частушки.



И - кто кого перепоет. Все по очереди, а у кого идеи закончились, тот пропускает. И в конце всегда остается только парочка "матерых" певунов, которые больше всех наизусть помнят. А еще, конечно, всегда есть такие, которые знают какие-то особенно остроумные, смешные, с изыском. А кто-то - славится особо смелыми. А еще всегда есть какой-нибудь странный птиц, знающий совсем абстрактные частушки, такие, что толком и не разберешь, что там произошло. Вот вечно дойдет до них очередь, споют они свой куплет, и все смотрят так косо. Ничего не понятно. Ну - спел и спел.

В общем - вспоминали все это и выяснили, что есть и в наши дни коллекционеры. Например вот moe_delo оказывается, мно-ого знает.
А вы?

Давайте все сюда!
Их, кстати, много, а хороших, между прочим - мало! Наличие матерных слов не гарантирует ни задора ни веселья! Есть какая-то грань, и у некоторых есть особое умение чувствовать и выбирать особо "породистые", а так же смешные, остроумные, красивые экземпляры!

Ищем того, кто представит тут самую лучшую подборку. Т.к. гонемся мы не за количеством, а за качеством, теоретически можно сразить толпу и одним особо крутым примером. В общем - пробуйте. Лучшие авторы через пару дней выставим на общее голосование.

Приз - книга All Allure. (Там коллекция лучших современных эротических иллюстраций со всего света.)
Как всегда - вышлю победителю в любую точку планеты.



ВНИМАНИЕ:

Частушки, претендующие на участие в этом конкурсе публикуйте в комментариях первого уровня! А то вас видеть перестанут, если комментариев станет много!

***


В этом хороводе всегда кто-то должен начать первым - поэтому вот вам первая порция "классики жанра" от moe_delo:

Полюбила тракториста,
Как-то раз ему дала
Всю неделю сиськи мыла
И соляркою ссала.

Мой миленок от тоски
Выбил хуем три доски
Возрастает год от года
Мощь советского народа

Я не знаю, как у вас
А у нас в Италии
Все мужчины вместо хуя
Носят гениталии.

Я не знаю, как у вас
А у нас в Японии
Два врача пизду смотрели
Ни хуя не поняли.

Девки в озере купались
Хуй резиновый нашли
Два часа на нем ебались
Даже в школу не пошли.

Как на Киевском вокзале
Кто-то крикнул: "Эроплан!"
Все ебальники задрали,
А я дернул чемодан.

Не ходите девки замуж
За Ивана Кузина,
У Ивана Кузина
Большая кукурузина.

А теперь вы!
Tags: конкурс, опрос
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 496 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →