miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Какой это диагноз

Я уже привыкла к тому, что люди часто пишут письма, не используя заглавные буквы. В постах и публикациях я все же за то, чтобы писали нормально. А про письма и сообщения - понимаю. Я просто понимаю, что люди наверное пишут из всяких там мобильных устройств, где не очень удобно писать заглавные буквы - вот они и торопятся.

Но сегодня я получила от человека письмо без единого знака препинания. Полстранички текста. И это явно не одно предложение, а много разных. Но мозга за мозгу заходит совсем, когда читаешь, читаешь, и все время думаешь - это еще какая-то сложносочиненная часть предыдущего предложения? Или это уже новое? Ну все же не так трудно хотя бы точки поставить! Я знаю, что в большинстве телефонов для этого даже не нужно переключаться в какие-то другие части клавиатуры. Совсем обленились. И выглядит, как какой-то диагноз. Как будто с шизофреником общаешься.

(И не удивляйтесь, автор письма, что я на это отвечать не собираюсь, равно как и не собираюсь пытаться читать дальше третьей строчки.) :-)
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →