miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Волосы отросли, а голова - еще нет. :-))

Здравствуйте Яна,
преамбула: в том году я болела раком, плохим и в плохой степени, но вылечилась, на данный момент жива и здорова, меня проверяют-сканируют каждые три месяца. Я в разводе, есть ребенок.


картинка отсюда



Живу не в России ( это важно ).
В общем не смотря на то что волосы уже отросли я не могу решиться начать встречаться с кем бы то не было. Мне кажется предлагать кому то отношения которые могут очень быстро и драматично закончится, а так же человеку придется наблюдать как я каждые три месяца ухожу в черную дыру депрессии на пару недель - это как то нечестно. Вопрос в основном к вам - вы уже давно прошли 5летний раковый рубеж и хотя какие то отношения у вас есть но нет ничего серьезного, почему?
С уважением,А.

( жж ник не публикуйте пожалуйста )


***


Ну уж точно не потому, что я как-то очень беспокоюсь о том, что мои бедные мужчины могли бы получить от наших отношений слишком много забот и хлопот, или неисправимую травму, если со мной случится что-то плохое!

У меня отношения такие, какие есть, потому что мне сейчас так удобно. Что будет дальше - я не загадываю. А мои мужчины очень даже переживают, когда мне плохо, я оказываюсь в больницах и всякое такое, и поддерживают меня, как могут. А один - за год до нашего знакомства потерял жену, она умирала у него на руках от рака год. И он прекрасно все понимает, и мир полон женщин, которые таких забот не знают и ничем не болеют, но он такой человек, что не сортирует людей на "больных и здоровых" или "сложных и простых", а общается с теми, с кем ему хорошо, пока это возможно. (И вообще-то я предпочитаю только с такими и связываться.)

Занимайтесь собой и своими делами, заводите романы со взрослыми людьми, и доверяйте им немного. Вы не считаете, что каждый человек имеет право сам решить, на какой риск ему идти, с кем связываться, какие чужие проблемы брать на себя и терпеть, и за кого как переживать? У вас своих забот мало - зачем вы еще пытаетесь за всех других эти вопросы решить?

P.S. К тому же я могу вас успокоить: те, кто "такой ответственности не хотят" или кому в тягость подобные заботы, спокойно улетучатся при виде первой же вашей депрессии, вы даже глазом моргнуть не успеете. И так же они умеют успешно улетучиваться при виде появившегося на горизонте диагноза, ухудшения, при первом же попадании партнера в больницу и.т.д. так что это как раз - вполне саморегулирующиеся процессы. :-) Так что можете об этом не заботиться, и спокойно заниматься собой.

P.P.S. Поздравляю с победой!
И желаю, чтобы до вас наконец дошло, что все это - незначительные мелочи, по сравнению с настоящими проблемами, живите в свое удовольствие, пока живется! :-) (И пусть это будет долго!)

P.P.S. Нельзя себе говорить, что что-то у вас может быстро и драматично закончиться: вы уже все пережили, и теперь больше ничего не будет!
А любой совершенно здоровой невесте может завтра кирпич упасть на голову - и что теперь, не влюбляться из-за этого ни в кого?

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2012, вопрос-ответ-здоровье, вопрос-ответ-отношения
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →