miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Я как тот волк, что вечно смотрит в лес

Проснулась усталая - это верный признак того, что мой тур подходит к концу как раз вовремя. Прилетаю домой 20 числа, и уже предвижу, в каком состоянии я до туда доползу. Обычно после таких поездок я пару дней только валяюсь в постели и ничего не делаю, кроме самого необходимого. В общем, я перед этим туром еще два раза уезжала, а между последними двумя поездками возвращалась домой аж на 2 дня, за которые пыталась обегать всю фэшн-уик, и теперь я уже мечтаю о безделии и валянии под котом.

В таком настроении открываю почту, а там напоминание - 21 числа в Берлине "тренд-мафия" устраивает один из самых больших праздников года. Они раз в пару месяцев устраивают огромный рынок, на котором всевозможные дизайнеры, художники, рукодельники и прочие творческие личности могут продавать свои малые тиражи. А иногда они это раскатывают до масштаба большого праздника, с выставками, бесплатными концертами, показами, продажами и прочими штуками.

В общем - если буду в состоянии хоть немного пошевелиться - пойду. А вы, если будете в Берлине - не пропустите!

http://www.hipster-olympiade.de/
Tags: Берлин
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments