miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Киевлянам

Дорогие киевляне! Вы ведь знаете, что мы на днях приедем в Киев встречаться с вами? Мы привезем с собой разных товаров, но только маленьких. А большие нам тащить очень не хочется: тяжело, и количество багажа у всех ограниченное. Но если кому-то прямо что-то конкретное нужно - возьмем.
Итак, если вы хотите купить из Белолапика что-то крупное (когтеточку, сапоги, большие мягкие подушки, подушки на стулья) напишите об этом на белолапский адрес help@belolap.ru , и мы только конкретные заказы привезем.
Subscribe

  • Уборка

    Звонит с утра Маттиас: - Что делаешь? - У меня генеральная уборка. - Зачем?! У тебя же завтра гости! Они снова все испачкают! - Ну я как раз уборку…

  • Про выращивание растений дома пост

    Дорогие друзья. Давайте поговорим про цветочки? Во-первых для начала - я давно хотела показать вам вот эту статью. Этот человек в британском городе…

  • Как все отмыть, ничего не есть, и загубить соседа

    Я раньше очень любила вместе с Маттиасом шастать по немецким форумам *в том числе и про чистоту и порядок) и читать там всякие прелестные истории. О…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments