miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Три дня на все

Вот, приехала, и не знаю, за что схватиться. Вчера прилетела, послезавтра улетаю. За это время нужно нарисовать картинку, собрать чемодан. который до этого еще надо сначала разобрать, перестирать кучу того, что было в прошлом чемодане и должно переместиться в следующий. Выполнить ооочень длинный список поручений, сделать самой себе плакатик, ну и еще очень много всего. За что хвататься?

Пока меня не было, произошел очередной всплеск, и моя папка с "вопросами-ответами" наполнилась и переполнилась письмами (это наверное после публикации об одном из вопросов-ответов, где написали о результатах). Сейчас пороюсь там и опубликую что-нибудь не очень тяжелое и длинное. :-)

P.S. А моим семинаром в Киеве не срослось, зато остается в силе встреча.
А читателям из Киева я передаю вопрос от организаторов: кто из вас хотел бы пойти на мой семинар по иллюстрации (длиной в 2-3 часа) если бы такой все же провели, и сколько вы были бы готовы за него заплатить (в долларах)?
Tags: живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments