miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

John's phone

Ребенок показал мне "новейшее достижение техники". Смотрела со смешанными чувствами. Меня не покидает ощущение, что создатель этого девайса издевается над покупателем. Сразу вспомнилось объявление в газете: "Надругаюсь особо циничным способом. Дорого".

Итак - фон.




С кнопками. И все. Ни тебе дисплея, никаких смс, вообще ничего, совсем.
К этому чудо-предмету прилагается ручка:



Но вы не подумайте ничего такого - это просто шариковая ручка!!! Чтобы писать - дада - в бумажной телефонной книге.



Вау! первый мобильный телефон, у которого телефонная книга работает, даже если в телефоне кончилась батарейка, и он "офлайн". И игры в нем продолжают работать, потому что часть этой телефонной книги расчерчена на крестики-нолики.

В общем - это, наверное смешно. Но я почему-то сразу почувствовала себя обделенной. Во времена, когда большинство людей вообще уже никак не общаются, кроме как через СМС (потому что коротко и ясно и удобно, т.к. можно это делать тихо). Ну и вообще. Те же телефонные книги. В общем - эх, не знаю. По идее восторгаться надо, а я все просмотрела, посмеялась, а потом надулась. Не хочу такое. :-)

Tags: размышления, ссылки
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →