miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Оо-о! Что мне подарили



Пока испанский оператор мотается по Канадам с запасной сим-картой, ко мне принесли большую черную коробку, перевязанную бантом.
Объяснение: он давно хотел подарить мне какое-нибудь украшение, но при показывании разных образцов в витринах (как реальных, так и виртуальных) все никак не обнаруживалось того блеска в глазах, который говорит, что "если женщине это подарят, она очень обрадуется". Мы уже и все Томасы Сабо прошли, и Крист, и жемчуга и брульянты. Единственное, от чего что-то во мне шевельнулоь (это мужчина так обиженно рассказывает со своих скитаниях) - это смешной стодолларовый рыбк, отлитый из бронзы. Но мужчине хотелось бОльшего. :-)

А вот при виде нее - блеснуло.
Видать у меня вообще глаза блестят не на то, на что должны блестеть у уважающей себя женщины, но результатом я довольна. За время нашего романа мне уже досталась от Торо д7000, и охапка каких-то немыслимых штативов, за которые можно привязать к столу очень тяжелую камеру с длинным объективом, или всякие лампы к стульям, полкам и необычным местам. И вот теперь - это.

Она такая красивая!
Поменялись с котом ролями: пока я ее с предыханием осторожно обнюхиваю, кот бросился ее с хозяйским видом осваивать.
Tags: подарки
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →