miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом и переспать с рыжей теткой! :-)

Добрый день, Яна!

Пишу это письмо и чувствую себя ужасно. Потому что и так знаю ответ на свой вопрос. Знаю, что ответят ваши комментаторы. И знаю, как сам ответил бы на него еще недавно. Но у вас большой опыт, который я очень уважаю, поэтому и хочу спросить


картинка отсюда



Я женился в 20 лет, причем до жены у меня почти не было сексуального опыта, пара неудач не в счет. Все произошло по любви, мы и сейчас любим друг друга, прошло пять лет, у нас родился один прелестный малыш и на подходе второй. При этом у меня всегда были строгие требования к себе самому, и по моральной, и по любой другой части. И я всегда знал, что изменять жене не буду. Потому что это плохо. Это противно. Мерзко. Потому что не хочу изменять любимому человеку и делать ему больно. Не хочу быть как большинство других мужчин - это большинство мы видим с вами на улицах каждый день и никакого уважения оно у нормального человека не вызывает.

Но со временем меня стал беспокоить факт отсутствия разнообразия в сексуальной жизни. Вернее, не только так. Меня беспокоит факт отсутствия разнообразия моей сексуальной жизни в прошлом. Мне скажут, что количество не имеет значения, а важно качество. Не спорю. Но мысль о том, что в 50 лет ты обнаружишь себя прожившим всю жизнь с одним человеком и не узнавшим, каково быть с другими, ужасает. Если это гложет уже сейчас, то будет еще сильнее грызть меня в будущем. И ведь время ограничено. Биологические часы тикают (странно слышать это от человека 25 лет, но это ведь так).

Я хочу попробовать побыть с кем-то еще. Это интересно. Любопытно. У женатого человека может быть длинный список вещей, которые он хочет сделать жизни, начиная от "прыгнуть с парашютом" и "заработать первый миллион" до "попробовать себя в роли экотуриста во французской глубинке" - но он не может включать в себя пункт "переспать с рыжей" (например) для разнообразия. Это не несправедливо, но все равно фрустрирует.
При этом жена старше меня на 9 лет - так что вряд ли ее волнуют аналогичные проблемы Во всяком случае, она в молодости успела много чего попробовать - я знаю. Но я не успел попробовать ничего, и это обидно.

Понятно, что скажут читатели вашего блога. "Надо было думать раньше, а жениться позже", "еще одни типичные мужские оправдания", "автор ищет разрешения на блядство". Нееет. Я уже говорил, что не хочу изменять. Но если я когда-нибудь не сдержусь? Или как тогда перестать завидовать людям с более активной сексуальной жизнью и более разнообразными партнерами?

Подскажите, что-нибудь. Пожалуйста.

Спасибо.

***


Здравствуйте!
Если вы от меня ждете тут какого-то чудодейственного решения или выхода, то вы его, конечно, не дождетесь. :-) Я тоже не знаю, как "и рыбного продукта отведать, и на ослике покататься". :-)

Что я могу сказать вам утешительного?
Оглядитесь вокруг (среди тех же моих читателей в постах на аналогичные темы) - не все они сбегаются, чтобы покричать "фи" и "фу". :-) Некоторые из них умеют отличать секс от занятий любовью, и спокойно относиться к этому.
Некоторые не могут.

Скажу вам по секрету, что некоторые, к тому же, в течение жизни меняют свое мнение. Совершенно искренне. Те, кто в 20 и 25 кричали с пеной у рта "Да чтобы я - да никогда в жизни, да ни за что на свете!" через сколько-то много лет могут пережить разного, забить на многое, и с искренним удивлением обнаружить, что не все в жизни чернобелое. И есть разные вещи, которые формально относятся в категорию "ужас-ужас", но когда думаешь о них, сколько-то лет спустя, уже с новой колокольни, почему-то ужаса не испытываешь.

И, опять же, чтобы возразить на крики про "фи" и "фу" - просто секс, который без любви - это тоже вовсе не обязательно всегда "бездушное хождение по шлюхам". :-) (Неважно, какого пола.)
Многие не могут заниматься сексом с совсем уж чужими людьми, даже если им "просто любопытно" и им важно, чтобы человек был какой-то близкий по духу, симпатичный, приятный во всех отношениях, может быть друг, может быть просто соответствующий тип человека, который вызывает определенные чувства и эмоции. Другой вопрос, что вот это понятие "не совсем чужой человек" у всех разное (и с каждым отдельным человеком разное). Наверняка, если спросить, кому доводилось (может быть к собственному удивлению) оказаться когда-либо в постели с кем-то, с кем перед этим проговорили час - очередная толпа напишет "Мне!"
Потому что и такое бывает. Иногда - месяц в чате, иногда 10 лет дружбы, а иногда - час хороших разговоров в баре отеля или в поезде.

Помимо очевидных ответов на вопрос, что делать, если не напрыгался и женился:
- теперь либо больше никогда не прыгать
- либо развестись, чтобы быть честным, и искать приключений потом
- либо обманывать жену
есть еще и другие.
Например:
- Научиться отличать просто секс от любви (это, прежде всего, подразумевает, что вы сами не драматизируете по этому поводу, а попросту не придаете этому такого суперзначения) и найти себе просто секс. Ничего об этом не сказав жене, потому что тут лучше всего действует правило "меньше знает - крепче спит".

- Рассказать обо всем жене (рискуя наткнуться на бурный протест) но с вероятностью, что она окажется среди немногочисленных женщин, которые такое понимают. И скажут, что ничего не имеют против, если вы чего-нибудь попробуете, и что не считают это поводом разваливать семью. Тогда психологически будет легче искать себе приключения. Я много женщин знаю, которые действительно не придают таким желаниям своих мужей чрезмерно большого значения, и считают, что это - не повод для развода. (Знаю, знаю, сейчас будет много криков в треде. Но такие жены есть. и они это серьезно.)

- Еще есть вариант, что вы заведете себе какие-нибудь приключения, не рассказав ничего жене, и она потом как-то узнает. И не простит, обидится и бросит вас. Да. Такой вариант - это ваш самый большой риск. Его, к сожалению, нужно осознавать, и принимать в расчет, если вы решаетесь на подобные эксперименты.
(С другой стороны такой риск остается и, если жена вам "все разрешила", а так же семья может развалиться и совсем сама, по миллиону третьих причин.)

Но, тем не менее - единственное, что можно сделать нормального, в поисках таких приключений - это немного повнимательнее выбирать себе тех, с кем вы в приключения ввязываетесь. Желательно быть честным, сообщать о своих намерениях открыто, и внимательно слушать ответ. Не бросаться в какие-то страсти, влюбленности и смутные лирические истории, открыто говорить, что у час есть семья, и эта семья - всегда будет главным. Сразу предупреждать, что у вас на уме приключение, и ничего серьезного.

Естественно, лучше всего для этого подходят женщины в таком же положении - которые ничего серьезного не ищут. А не одинокие души, ищущие мужа и отца своим будущим детям!

И естественно и тут нет никаких гарантий!
Мне к счастью довелось пережить такое только один раз в жизни, но бывает и такое, когда человек самым открытым текстом говорит: "Да, да, я все понял, я тоже ничего кроме приключений не хочу, мне тоже сейчас нафик не нужны отношения" и.т.д. - а потом выясняется, что он страстно хотел чего-то другого (гораздо большего) и зачем-то ни слова об этом не сказал, и не понятно зачем в таком ненадежном месте всего этого искал, хотя все сказано было открытым текстом.

В таких случаях можно получить страшно злого и обиженного человека, оскорбленного в его самых светлых чувствах, который просто злится за все, что ему не дали, и разваливает все, до чего дотянется. Мне такой попался на этапе, когда отношений у меня и не было, и там разваливать было нечего - но даже в этом случае неприятностей получилось немало. А если есть за спиной семья, то от такого персонажа ей достанется все, что только можно представить. И тогда надо быть просто супер-золотой женой, чтобы это выдержать, не поддавшись на желание просто выгнать всех, чтобы тихо стало.

Так что не поддавайтесь иллюзии, что самый лучший секс бывает с неуравновешенными, экзальтированными и склонными к безумным поступкам личностями - это как раз не лучший вариант. :-)
Ищите себе расслабленных, лучезарных людей, у которых и так все хорошо, просто иногда есть желание развлечься. :-) Наберите этого бесценного опыта, сколько надо, и успокойтесь.

Насколько я слышала от всех, кого спрашивала (а я уже многих опросила) - не такое космическое количество партнеров человеку нужно, чтобы окончательно убедиться, что никаких особых сюрпризов там уже не предвидится, и дальше интересно только общаться с личными качествами отдельных людей. Но, к сожалению, все же у абсолютного большинства эта цифра, нужная для того, чтобы успокоиться, все же больше 1. Так что вы, видимо, таки не успокоитесь, пока не попробуете. Никакой драмы в этом не вижу. Это - один из самых интересных опытов для человека, очень хорошо понимаю желание его получить. :-)

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2012, вопрос-ответ-от-мужчины, вопрос-ответ-секс
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →